Жаль, что сериал закончился тогда, когда я только-только начала втягиваться!
А из девочек для меня самой талантливой актрисой навсегда останется Пуговка!
Новые серии так себе, как, впрочем и весь сериал.
Всеми обожаемая Пуговка на мой взгляд самая дёрганая.
И эта скрытая реклама, как она успела надоесть!
Премьера нового сезона состоится 22 августа на канале СТС!
Они уже совсем не маленькие девочки. Почти у всех – вполне самостоятельная жизнь. А у кого-то даже собственные семьи. Но для зрителей они, все равно, навсегда остаются папиными дочками. Канал СТС продолжает рассказывать историю, ставшую настоящим национальным хитом. В новых сериях – сразу два новых героя, маленькие и большие девичьи секретики, а также самые нестандартные и забавные решения вечного спора отцов и детей.
С 22 августа в 19:00 на СТС!
FreeSpirit, да... Уже 17 сезон и 4 года. Ещё Санту Барбару догонит. Папины дочки уже стали комедийной мыльной оперой. Мне всё равно нравится смотреть этот бред. И новые серии больше нравятся. Чтож...посмотрим, что будет в новом сезоне.
Самой маленькой актрисе «Папиных дочек» Алине Шаниязовой всего 4 месяца, а она уже умеет эффектно появляться на публике. Алина не попадет на площадку, пока вся съемочная группа не зацелует ее от макушки до ножек. Малышка держится профессионально. Она всегда в хорошем настроении и всем дарит улыбки. «Экранные» родители Алины – Даша и Веник – не сомневаются, что в будущем из нее получится хорошая актриса. Но вот настоящая мама Алины Юлия против: за долгое время работы в сфере кино она не понаслышке знает, что значит быть актрисой. «Пока пусть она остается маленькой звездочкой», — говорит Юлия.
Оба «родителя» Алины имеют большой опыт общения с маленькими детьми. У Насти Сиваевой есть младший брат. «Меня уже неоднократно принимали за молодую маму, — рассказывает Настя. — Когда в 14 лет я гуляла во дворе с коляской, меня осуждали: «такая молодая, а уже ребенка родила». Сейчас я играю молодую маму, и это очень непривычно. Впервые увидев Алину на съемочной площадке, я с ужасом поняла, что даже не знаю, как с ней обращаться. После привыкла, и в этом мне очень помог опыт с братом».
На глазах у Филиппа Бледного рос его племянник. Но Алине все-таки удалось его удивить. В одной из сцен Веник должен был сказать короткую реплику, держа на руках Алину. И в тот ответственный момент Алина обхватила своей маленькой ручкой его мизинец. Филипп напрочь забыл все свои слова!
Несмотря на плотный график съемок, режиссер щадит маленькую актрису. Но Алине нравится на площадке: много людей, все улыбаются, столько новых игрушек! Алина только и делает, что хохочет. А режиссеру никак не удается заставить ее заплакать, даже если это есть в сценарии.
Смотри новые серии «Папиных дочек»! Скоро на СТС!
Ахах! Наверное, ещё нас ждёт реклама подгузников и детской еды.
Господи, ну сколько можно то уже? Чем дальше серии, тем все бредовее и бредовее. Видимо, пока Пуговка замуж не выйдет и не нарожает детей, он так все и будет идти.
Оксюморон, всё равно этот бред до сих пор остаётся одним из рейтинговых сериалов.
Ужасно стала бесить Пуговка. Со своими наборами идиотической косметики >.<. С бубликом и куклами лучше было. Ну сейчас слава богу в сериале реже стала появляться. А появляется только с рекламой.