The Sims 2 Apartment LifeВ восьмом и последнем дополнении "The Sims 2 Переезд в квартиру" симы смогут вкусить всю прелесть жизни в многоквартирных домах! Где бы они не жили, в мансардах, в холостяцкой квартире или в роскошных апартаментах класса "Люкс" со своим личным дворецким, везде ваши симы смогут наслаждаться жизнью!
Demola, спс за код, я долго его искала в нете. Очень не удобно выселять Симов из многокв. дома, если при его строительстве что-то не удалось. Теперь с кодом эта проблема меня не волнует.
П.С. Где-то в дебрях нета я встречала решение такой проблемы: заселение Сима в обставленнную при строительстве квартиру. Раньше это было мне не нужно, сейчас потребовалось и теперь не могу найти, что нужно сделать. Народ, может кто подскажет???
Вышел в город, он стал Съемным, но без цены и кол-ва мест, и заселиться нелься
Дом состоит из 4 Одинаковых квартир(домики) (1этаж - гараж, 2,3 жилая территория) дома с Лифтом и лестницой взади выход в сады, из ни колитка на общюю территорию
Последний раз редактировалось Shadow[78], 07.01.2009 в 01:25.
Там 4 дома, просто они так склеены, у каждого дома свой вход\выход
описание дома
- 4 одинаковых 3 ярусных квартиры
- Общая территория за домом(в каждом доме есть выход в САД через него на общюю территоию
- В кажом доме по лифту и лестнице
- по 2 гаража