The Sims 2 Apartment LifeВ восьмом и последнем дополнении "The Sims 2 Переезд в квартиру" симы смогут вкусить всю прелесть жизни в многоквартирных домах! Где бы они не жили, в мансардах, в холостяцкой квартире или в роскошных апартаментах класса "Люкс" со своим личным дворецким, везде ваши симы смогут наслаждаться жизнью!
учить учила а как ими воспользоваца так и не разобралась
__________________ ♥ .... Люди уходят из моей жизни... Люди вторгаются в мою жизнь... А я просто одеваю очки, вставляю наушники, пью кофе и живу дальше... И что важно - ровно дышу... без сбоев с ярлыком "LOVE", без сбоев с ярлыком "You".....♥
Ими не пользуются, они улучшают некоторые действия ваших симов. При прочтение книги пожарной безопасности, ваш сим тушит пожар быстрее, и вероятность того что огонь дойдет до вас - очень маленькая. Также с остальными. Книга для родителей появилась с аддоном Увлечения, с помощью этого навыка, ваш сим взаимодействуя с ребенком, получает быстрее баллы отношения.
Еще, объясню подробнее что дает Счастливая жизнь. Как уже было сказано сдерживают чувства, то есть если им хочется общения, покушать или сходить в туалет, то они не ноют вам как это было раньше. Теперь и сами потребности при малом балансе, начинают медленно опускаться, что дает вам успеть исполнить все нужды сима вовремя
Возникнут еще вопросы: задавайте.
Он появляется на общ. лоте, где есть специальный постамент. Я такой в университете поставила в Ночном клубе, так он там объявился! По-моему, это не НПС, потому что сам по себе он никуда за пределы этого общ.лота не перемещается. Если нет такой тумбы - нет и человека-статуи.