Работа сайта и форумаЕсли у вас возникли вопросы относительно работы сайта и форума, увидели какую-то ошибку, неисправную ссылку, испытываете трудности в навигации и не знаете как пользоваться функциями форума, то вам сюда.
Если вы заметили ошибки в названиях тем или описаниях, то сообщите нам об этом, и мы обязательно исправим их. Для этого дайте ссылку на тему и укажите место ошибки или цитату.
[зачем? И куда её переносить прикажете? Я этот раздел чистила, тему оставила намеренно]
а перемещение с раздела Компьютер осталось!
Цитата:
[я должна переписать сообщение или выдать нарушение за сообщение с марта 2008 года? ]
я просто указал на нарушение правил форума
Цитата:
[не трогала. Чем название темы не понравилось?]
как уже заметил Iâruindaw:
ЧАВО, ЧаВо, ЧЗВ, FAQ, F.A.Q. (акроним от англ. Frequently Asked Question(s) — часто задаваемые вопросы, произносится «фак», «фэк», «фэкс», «эф-эй-кью») — собрание часто задаваемых вопросов по какой-либо теме и ответов на них.
Последний раз редактировалось Swift, 01.07.2009 в 23:24.
Swift, многие не видят разницы между "закрыть" и "удалить". Раздел "Компьютер" и его подразделы, я ежедневно просматриваю и информацию отправляю Montane. Все сообщения и темы у нас под контролем, поэтому можешь не волноваться. А ту музыкальную майку мы с Катей специально решили перенести в раздел Музыка. Простите за маленький флуд, хотелось объяснить.
Думаю в этой теме не совсем правильное название. Как правильно установлять и удалять программы
Лучше бы звучало: Как правильно устанавливать и удалять программы