Я ненавижу рекламу магазина "Пятерочка". Всегда убегаю из комнаты, когда она начинается. Недавно, например, новую запустили. Слова там, что-то типо: "Мимо тещиного дома ты ходи и шути сколько хочется, а в Пятерочку не забудь зайти". Слова говорит мужик в идиотском наряде, с глупой улыбкой на лице. Слоган сопровождается игрой на гуслях.
Откуда ты достала смайлы из Perfect World? Я нашла только три свинки.
Всё, нашла. Осталось только обезьянок и самураев найти. Или ждать, когда выложат.
Последний раз редактировалось Белла Гот, 20.07.2009 в 01:06.
Меня раздражает реклама Активии: уродливая рыжая тетка садится в автобус, видит цену за проезд - 1,75. Лучезарно улыбается и передает водителю баночку Активии. Баночка проходит весь состав пассажиров, включая тетку и страшного подростка, которые вылупляют на это чудо глаза, и останавливается у водителя, который тоже на полчаса отвлекается от дороги, дивуясь такой оказии, как дешевый йогурт. Повбывав бы.
__________________ Надо что-то в подписи написать, да вот только нечего.
А особенно страдают идиотизмом рекламы всяких ополаскивателей или средств для стирки.
Типа то в театре сидят смотрят какой-то балет,то испанские танцы.
То на званном приёме.И типа какой то идиот или идиотка воссторгаются прикидом,то танцора то какой-то красули.И обязательно,рядышком оказывается некто с банкой смягчителя или средства для стирки и так доверительно сообщает...
- О!Я стираю "Лаской"
Типа ненавязчиво,вот так,народ таскает с собой в театры или на балы эту хрень.
Просто дичайшая тупость!