Очень нужны стеллажи для книжного магазина. Глаза уже адски устали, а похожих стеллажей на магазинные я так и не нашла. Может, кто-нибудь где-то видел?
Буду рада, если найдутся еще какие-нибудь декор. мелочи и аксессуары для книжного магазина и магазина виниловых пластинок. Просто виниловые пластинки я видела, если что))) Из темки про интересные мелочи
В разделе лотов есть сеты для магазинов, вторая ссылка, там есть что-то для книжного. И маленький книжный магазинчик, кое что из декорации можно установить. Если тебе, конечно подойдет. А вообще я для книжного мгазина использовала максисовские стелажи для универа, которые до потолка и ставятся без промежутка.
Ещё сталлажи можно попробовать посмотреть в этой теме
Последний раз редактировалось Kathy, 26.02.2009 в 19:32.
Как это не ужастно, но в основном везде нужно регистрироваться. Вот темка по Египту на форуме sapphiresims2 http://www.sapphiresims2.com/downloa...484&showType=2, есть интересные вещи, обоев приличное количество с иероглифами. Но там без регистриции даже картинок не увидишь.
Держи пару картинок, чтоб решить имеет смысл регистрироваться или нет.
Последний раз редактировалось Kathy, 26.02.2009 в 18:46.
Ищу для детей спортивную одежду.
темку у нас на форуме просмотрела - спортивной одежды не нашла. Если все же была - ткните носом, а то стандартная очень уж кошмарна!
в этом архиве все,что есть для этого меша тела
автор убрала свои обьекты и больше пока нигде не выкладывала,так что дальше обращаться к нашим криейторам,возможно они согласятся что-то перекрасить
напомню - файлы только для личного пользования,уходить на закачку на другие форумы этот архив не должен ; если замечу - удалю ссылку
Нужны скины, обьекты из Бондианы с Дениэлом Крейгом.
скин Евы грин( Веспер Линд), Камиллы (Ольга Куриленко) ну и конешн Джеймса бонда.
И всякие другие персонажи. Ну и все остальное, что найдете..........машины, телефон, и мебель. Чем больше, тем лучше.
Я на вас надеюсь
Fanat Avril, быстро работаешь, не успела я их загрузить, как ты уже ссылку кинул Ольга Куриленко, собственно, Дэниэл Крейг
Последний раз редактировалось Kathy, 26.02.2009 в 18:51.