Нестандартные династииОбычные правила династий слишком простые? Ищите технических сложностей? Добро пожаловать в раздел нестандартных династий! Пускай жизнь ваших симов станет еще более увлекательной и сложной!
Результаты опроса: [Опрос удалён]
.
0
0%
..
0
0%
Голосовавшие: 0. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Еще пара вопросиков:
1. 800 симолеонов остается на экране городка или на обустройство комнаты?
2. Война начинается когда второе поколение становится тином. А заканчивается она когда?
3. Комната 6Х5 подойдет под коммуналку?
Слишком много утрачено за года материала, да и желания больше нет... Спасибо всем за проведенное вместе время, спасибо тем кто читал мое творчество, и тем, кто вдохновлял меня на него своим творчеством.
Вряд ли вернусь.
Еще пара вопросиков:
1. 800 симолеонов остается на экране городка или на обустройство комнаты?
Всего 800
2. Война начинается когда второе поколение становится тином. А заканчивается она когда?
Через 2 недели. И не тином а наследник 2 поколения станет ЗРЕЛЫМ человеком. После этого отчитываются 2 военных недели.
3. Комната 6Х5 подойдет под коммуналку?
Нет Коммуналка это несколько комнат под съем+ общая кухня и ванная. Если маломощный комп, вы можете построить дом с одной квартирой на 3-4 комнаты ( т е на лоте будите только вы и 2-3 ваших соседа) это потянет любой комп.
И кстати, матюгальник настенный, это такая фигня за 400 рэ, типа репродуктора. Ее можно повесить в каридоре коммуналки или на общественных лотах... или на улице. Вполне в духе того времени.
Нет, я все же тормоз
Война начинается, когда второе поколение становится взрослым, таким образом никто из второго поколения не имеет возможности попасть в университет? При этом наследник тоже отправляется на фронт. А кто тогда отчеты пишет?
Слишком много утрачено за года материала, да и желания больше нет... Спасибо всем за проведенное вместе время, спасибо тем кто читал мое творчество, и тем, кто вдохновлял меня на него своим творчеством.
Вряд ли вернусь.
daana_r, под словом форс мажор я имела ввиду смерть основателя. Придётся тогда наследнику вести династию, ждать пока он повзрослеет?
И ещё вопрос, если кубик выпал так, что симу надо идти в универисет, ему сразу же идти или можно пару дней подождать?
Нет, я все же тормоз
Война начинается, когда второе поколение становится взрослым, таким образом никто из второго поколения не имеет возможности попасть в университет? При этом наследник тоже отправляется на фронт. А кто тогда отчеты пишет?
Объясняю. Наследник достигает ЗРЕЛОГО возраста. ЗРЕЛОГО. Т е он может стать зрелым и после универа и после тинейджерства. После этого начинают отсчитыватся 2 недели войны. Следовательно всех его братьев и так же отца, если он не совсем старик разыгрываете в "кубик".
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от violent
daana_r, под словом форс мажор я имела ввиду смерть основателя. Придётся тогда наследнику вести династию, ждать пока он повзрослеет?
И ещё вопрос, если кубик выпал так, что симу надо идти в универисет, ему сразу же идти или можно пару дней подождать?
- Если умрет - все как обычно ведешь днев вместо основателя, ждешь зрелости и начинается война.
Последний раз редактировалось daana_r, 11.04.2009 в 19:21.
Причина: Добавлено сообщение
daana_r, а в чём заключается "уход на фронт" если сим не "трагически погиб защищая Родину-мать"?? Отселить его, не? Подростки тоже уходят служить?
Как хочешь. Отселяй на эти две недели ( только обратно вселяй без денег). Подростки живут дома и работают. Если становятся зрелыми в эти две недели, то тоже кубик. Если нет, то так и живут.