- Презентация книги! Лучшего места и придумать было нельзя! Здесь просто толпы журналистов, - Ингрид взяла фужер с шампанским и подошла ближе к Джой, - готова?
- Готова ли я? – Джой усмехнулась, - не забывай, что я актриса, и неплохая актриса…
- Бедный автор книги, сегодня будет совсем не его вечер! – Ингрид открыто засмеялась.
- Ну не будь такой злой, - Джой тоже не могла сдержать улыбки, - ну не всем же дается такая слава…
- А только тебе…
- Вот именно. Но не беспокойся, я уверенна, что ты тоже попадешь на фотографии, - обнадежила подругу Джой.
- Ага… На заднем плане, - лицо девушки немного омрачилось. – Смотри, а вот и он! И надо сказать, как всегда великолепен! Как же тебе повезло…
- Скажешь тоже, повезло, он мне уже порядком надоел. Пока обсуждался план действий, он лез во все больше продюсеров, а эти его шуточки по поводу нашей так называемой «любви»…
- Посмею вас отвлечь, - голос Рея заставил их обернуться. – Прошу прощения, Ингрид, не могу ли я украсть вашу подругу на пару минут?
-Рей! Какая неожиданность! – Джой протянула ему руку для приветствия.
- Мисс Харт, вы как всегда обворожительны, - Рей галантно поклонился. – Не могли бы вы выйти со мной на балкон? Я хотел сказать вам пару слов по поводу презентации нашего общего фильма…
- Ну конечно, но только ненадолго. У нас очень важный женский разговор, знаете ли… - Джой намерено говорила громко, так чтобы ее могли услышать все присутствующие на фуршете.
На балконе царил полумрак. Джой поежилась от холода.
- Волнуешься? – подколол ее Рей, - не переживай, у нас все получится.
- Волнуйся о себе! – отрезала Джой, - а я могу справится с любой ролью!
- Это не роль, детка, это жизнь… - сказал Рей и медленно приблизился к девушке.
Джой глубоко вздохнула и потянулась к его губам…
- Боже мой, смотрите! – послышался из зала крик Ингрид.
Балкон немедленно наполнили журналисты. Они лезли друг на друга, сшибали камеры и толкались в надежде получить заветный снимок. Маленькая принцесса и Рей Голдберг! Сенсация! Кто бы мог подумать! Даже в самых смелых мечтах ни один из присутствующих не мог подумать, что в этот вечер они смогут сделать самую сенсационную фотографию в своей жизни. А Рей и Джой продолжали целоваться, обнимая друг друга так крепко, как будто мечтали об этом всю жизнь, не обращая внимания ни на вспышки фотоаппаратов, ни на восторженный шепот их поклонников.
- О нет… - Джой как будто очнулась ото сна. Она медленно окинула взглядом толпу журналистов и закрыла лицо руками. – Как…? – она сделала вид, что не может найти подходящий слов, - я не знаю, что сказать…
- Не говорите ничего, Маленькая принцесса! Вы прекрасны, прелестны! - крикнул один из журналистов.
Рей схватил Джой за руку и вывел с балкона. Они быстро спустились к крыльцу, к которому незамедлительно подъехал лимузин. Толпа журналистов последовала за ними.
- Умница моя, - Рей с довольной улыбкой откинулся на сиденье, - все получилось как нельзя лучше.
- Отстань! – с вызовом ответила Джой и взмахнула рукой из окна машины. – Улыбайся, все должно выглядеть натурально.
- Ах, натурально? – Рей придвинулся ближе, - ну тогда еще один поцелуй…
Журналисты кричали от восторга и аплодировали, когда лимузин с целующейся парочкой отъехал от крыльца.
- Ну вот, еще пару минут, и можешь отдыхать, - Рей вышел из машины и за руку с Джой подошел к двери ее дома.
- Спасибо, но я не нуждаюсь в твоих разрешениях, - губы Джой улыбались. Она взяла Рея за руки и влюблено посмотрела в его глаза.
- Прекрасная фотография, - прошептал журналист, приехавший за ними, - ну вот и моя семья будет обеспечена до самой старости!
- Да, мама, все получилось так, как мы задумали. Позвони Ронни. Ах, он у тебя? Прекрасно, тогда передай ему, что он просто гений. Завтра эти фотографии будут на всех первых полосах. Я грустная? Да нет, мама… Что ты… Я просто очень устала… И я тебя люблю, спокойной ночи. Целую. – Джой положила трубку и вздохнула. Пустой дом ответил ей молчанием.
Внезапно Джой показалось ,что ее голова наполнилась звоном, она больше не могла сдержать слезы, душившие ее.
- На улицу, только не слышать эту тишину… - подумал она и прошла на терассу.
- Поздравляю, - знакомый голос отвлек ее от мрачных мыслей.
- С чем? – тихо прошептала она.
- Вот и ты нашла свою любовь. – так же тихо ответил Бен.
- А… Уже знаешь?
- А кто ж не знает? Об этом все каналы кричат!
- Оставь меня в покое! Слышишь? Кто ты такой, чтобы мешать мне думать? – закричала Джой, вскочив с лавки, - я поступаю так, как считаю нужным!
- А ты действительно считаешь это нужным? – серьезно спросил молодой человек, - ты его любишь?
- А вот это уж точно не твое дело! – Джой без сил опустилась на пол, - прошу тебя, не надо, не надо.
- Расскажи мне, может быть, я смогу помочь? – Бен опустился напротив нее.
- Да что тут рассказывать? Ты и сам уже все понял… Не знаю, почему… Разве я плохо сыграла?
- Ты сыграла замечательно, впрочем, как всегда. Но зачем?
- Зачем? Да потому что это жизнь! Страшная жизнь в шоу-бизнесе! Колесо ,которое катится, сметая всех на своем пути, ломая кости и судьбы, заставляя бросать любимых и любить ненавистных!
- У тебя всегда есть выбор, - твердо ответил Бен, глядя девушке прямо в глаза.
- Нет у меня никакого выбора. Есть только она, машина шоу бизнеса. А знаешь, что самое страшное? Однажды она проглотит меня…
- Не говори так. Знаешь что? Ты завтра же должна дать опровержение, сказать, что все было подстроено, что ты не любишь этого человека!
- И разрушить свою карьеру? Все то, над чем я работала всю жизнь? Бен, ты ничего не понимаешь! Что я буду делать? Я больше ничего не умею!
- Ты будешь жить.
- Жить? – Джой подняла голову, - а разве сейчас я не живу?
- Сейчас вместо тебя живет Джой Харт. Неужели это твое настоящее имя?
- Нет… - Джой улыбнулась сквозь слезы, - меня зовут Лулу. Вот такое смешное имя. Надо же, сколько лет я его совсем не вспоминала… Даже странно слышать его теперь…
- Тогда вот, что я тебе скажу, Лулу, - Бен засмеялся. – Завтра будет новый день. Новый день новой жизни. Я знаю, ты примешь правильное решение. А сейчас садись на лавку, ты совсем замерзла.
Джой послушно поднялась и села на лавку.
- Садись рядом, - тихо попросила она.
Бен опустился рядом с ней.
- Ты вся дрожишь, - прошептал он. Джой почувствовала его горячее дыхание на своей щеке и неожиданно для самой себя крепко обняла этого сильного, такого спокойного и умного мужчину.
![](http://s58.radikal.ru/i160/0902/3f/491968791191.jpg)