Lineage II
Lineage II
Lineage II — легендарная он-лайн игра, в которой вы в роли героя путешествуете по огромному фэнтезийному миру в поисках приключений, а вместе с вами еще тысячи других игроков.
Шесть уникальных рас, интересная система развития персонажа по классам, множество способностей и заклинаний, отличная графика, красочный мир Аден, который полон монстров, подземелий и городов, развитая система PvP (игрок против игрока), эпические сражения за крепости и замки, уникальная организация гильдий и кланов, до пяти тысяч персонажей одновременно он-лайн — и это лишь часть того, благодаря чему игра Lineage II совершила революцию в жанре и получила признание более десяти миллионов игроков по всему миру!
Оригинальное название: Lineage II Жанр: MMORPG Разработчик: NCsoft Платформа: PC Системные требования: Процессор: Pentium 4 2.0 GHz; Оперативная память: 512 MB RAM; Графическая карта: NVidia GeForceFX 5700 или ATi Radeon 9600; Место на жестком диске: ~ 9 GB; Соединение с интернетом: 56 kbps.
Akio, эти мужики камаэли конечно симпотные (а точнее адско симпотные)), но на мой взгляд какие то стремные шоль Оо Да и не лень сначала начинать?) Кстати, там ведь можно отсутствовать много времени, за это даже могут награду в Гиране дать.
Akio, про профу незнаю, я когда и играла, то на серверах где ее можно купить, мне вот не нравится то что когда уже лвл выский саб класс другой рассы нельзя взять, поэтому мне кажется, что они ограниченные очень, да и у меня есть тяга заново начинать всегда играть)
Может как нибудь собраться тем кто на оффе в игре? А то скучно по одному играть, из-за этого я уже где-то полгода в игру не заходила( Да и тема молчит, а на оффе еще и ивент завтра окончательно закончится.
Добавлено через 6 минут
Вот прикольное видео про нового пета Guardian Strider
Последний раз редактировалось Aiko, 25.02.2010 в 10:15.
Причина: Добавлено сообщение
Akio, у меня та же мысль пролетела, поэтому я скачала хДДД Правда я не хочу только летом играть. хочу завтра начать (но мне лень даже на иконку нажать будет х_х)... Правда летом меньше шансов, что брошу. А до лета ведь еще недолго. (удивительно, как время летит) И я уже 6 лет каждые полгода, а иногда и раньше бросаю игру и естесно как всегда все забыла, с моим склерозом то)))) Хорошо если я еще вспомню какие там расы вообще есть))))) Дык еще я только скачала, нужно собрать силу воли и установить, а это будет нескоро х_х