Решение технических проблемЕсли у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!
Зависать может из-за следующих факторов (+ их решения):
Совет: перед запуском игры, выключите все программы (также те, что висят в трее), особенно антивирусник и фаэйрвол.
1) Перегреваться может видеокарта и оперативная память, процессор. Если же комп новый, то это должно быть исключено.
Решение: в противном случае протестируйте железо.
2) Если бы проблема была в дравах видеокарты, то игра бы навряд ли вообще запустилась. Однако скорость работы все-таки станет лучше. Обновить драва можно для профилактики.
Решение: обновите видео карту;
попробуйте поставить более низкие параметры игры, кот. меньше нагружают компьютер и не вызывают сбоев: в настройках самой игры, где разрешение экрана, тени, и т.д. проставь все параметры на "Средне", "Частоту обновления" - на 60.
3) проблема в многострадальной папке Downloads:
- слишком объемная папка Downloads
- какие-то файлы не подходят к какому-то аддону (точнее отсутствие его))
- хакнутые объекты
Решение: уберите все скачанное из папки Downloads, затем проверьте, как будет вести себя игра. Если все нормализуется, ищите среди скачанного. Мешающие загрузке файлы: патчи, карьеры, хакнутые объекты и т.п. Программа S2PCL показывает их красным цветом.
4) низ. технические возможности (тут увы). См. системные требования. Решение: раскошеливаемся на нов. комп или прокачиваем старый.
Попробуйте хотя бы увеличить уровень подкачки.
5) Причина может состоять в неудачной руссификации пиратами некоторых файлов. Попробуй сначала установить англ. версию.
Нилюфер, поверьте, можно Я зарекся уже качать все подряд. Все тщательно сортирую, перед запуском игры временно перемещаю те папки которые мне не понадобятся. Единственное чего у меня много, это причесок, а остального по минимуму
Попробуй сделать так, как советует тебе gNM. Перемести папку Downloads в другое место (например, по адресу: жёсткий диск:\Documents and Settings\имя пользователя\Мои документы). Если всё так же - возможно один из скаченных предметов испортил игру. Такое тоже бывает. В этом случае вряд ли можно обойтись без переустановки.
народ, помогите. у меня проблемка блин.
запускаю игру, через увлечения(ну как обычно у меня):
нажимаю " играть" , жду, 5 минут, 10 минут. игра не запускается. можете подсказать, почему? компьютер перезагружала, тот же результат.
может это изза каких то даунлоадсов? позавчера игру запускала - ничего, все нормально пошло.
помогите, пожалуйста! буду вам очень признательна!!!
А у меня та же проблема что и у многих. Игра тормозит жутко. Комп конечно должен тянуть по всем параметрам. Downloads пустая т.к. играю без дополнений. Стоят версии Sims 2: Original, Nightlife, Univercity, Pets, Seasons, Bon Voyage и два каталога. Увеличил файл подкачки до 4гб на каждом диске. Чуть помогло. Мож есть какие решение? Настройки стоят по минимуму. Комп P4 2,8Ghz\1,25GB RAM\256 MB VIDEO Radeon X800Pro дрова самые новые.
У меня установлен оригинал и времена года но игра тормозит даже в районе городка ... если маленький дом и семья не тормозит а если большой дом то вообще играть невозможнотем более включать соседство и декорации(((...Подскажите,что в моём компе не так и что следует заменить или добавить и вообще может новый купитьтогда посоветуйте какой то чтобы только игра выдержала все аддоны и не тормозила! А то если при 1 аддоне тормоз я представляю как я буду играть при 8 аддонахзаранее пасибки за советы!
У меня такая проблемка.. незнаю, может, кто-то уже писал, но дело серьезное.
Помните, я писала в темке своей династии, что что-то с компом?? Так слушайте. Моя сестра из-за этого не может писать династию. Я тоже. Мы даже просто играть не можем. Загрузка семьи оч долгая, при этом слышны шум ветра или пение птиц. Однажды у моей сестры во время загрузки выскочила такая штука - тип которая сообщает что-то, и можно приблизить к этому месту. Но не простая - вместо картинки какие-то голубые квадратики.
Вот сейчас уже слышу пение птиц, а семья все грузится. Симы щас включены, я просто нажала "Пуск" на клавиатуре. Позавчера все было нормально.
ВОТ ПРИЧИНЫ, ИЗ-ЗА КОТОРЫХ ЭТО МОГЛО СЛУЧИТСЯ: может, это из-за того, что в последний раз, когда играла, забыла выключить Мов Обджектс, или из-за того, что скачала хак на 50 членов семьи.
P.S. в тот день, когда перестали грузится семьи, я в создании семьи проверяла, можно ли создать больше 8 симов, оказалось, нет. Заметьте: создание семьи-то грузилось!!
даже до этого жуткого процесса "голубого экрана")))
ооо... эта тема мне очень знакома...
все это происходит из-за перегруженной папки Downloads, я её полностью снес и теперь не тормозит и нет никакого "синего" экрана...