Нажми на картинку - там содержание проекта. Осторожно! Трафик!
Выбирай одно направление из трех
Кто такие "REDS"?
Трудно дать однозначный ответ, что такое "REDS". Они ворвались в жизнь prosims.ru как готическая рок группа "REDS".
Они многим известны и многими любимы. Но настал день, когда они поняли, что выросли из амплуа рок-группы.
Они создали студию "REDS CINEMA". Что это за студия?
Это реалити-шоу, сериалы и жесткая критика, это строительство дорогих особняков и издательство журналов.
Но музыкальную деятельность ребята вовсе не забросили. Они создали "MUSIC STUDIO".
"MUSIC STUDIO" - это "детский сад" новых рок-команд, это полная дискография и клипомания команды,
это концертные мега-шоу "REDS" и "Das Renaissance".
Также вы узнаете, чем живут нынешние и бывшие участники команды "REDS" и самой корпорации.
Обо всех самых загадочных и необыкновенных событиях и о многом другом читатели узнают в данной теме.
pike, так и хочется запеть "Праздник к нам приходит, праздник к нам приходит"
Как сказала Junona, теплый семейный снимок)) Поймала себя на мысли, что сижу и улыбаюсь. Спасибо за такой приятный сюрприз
Витя, наконец-то я добралась до этой темы. Целый послеобеда (с перерывами, конечно) провела, читая и наверстывая пропущенное.
Ну, во-первых, хочу восхититься шоу "Лед и пламя". Так все потрясающе, у меня дыхание перехватывало, когда смотрела видео. Ну, а скрины с обработкой и постановками вообще МЕГО!
У Сандры дети очень красивые. Я очень рада, что Сандра все же позволила репортерам хоть немного рассказать об их жизни.
Ну, и конечно же, свадьба Юлии и Адриано... Они прекрасно смотрятся вместе! Счастья им от всей души!
Так же как и Ирен и Манфреду! Тоже очень красивая пара!
На скринах в посте 2972 куда Ирен Манфреда так тянет?
2978 Ну, просто АХ! Видать, такое настроение заразно, раз сама Сандра дурачиться начала.
Отмечу скрин с драконом. ВАУ! Еще раз скажу: хочу в твою сказку, подальше от суеты мирской!
И пару слов о Ленор. Лени мне больше нравится, чем Кендис Найт. И Алекс сердцу милее, чем Ричи. Хотя (и ты это знаешь) Blackmoreneight я обожаю.
Лени... Пост 2930... Лени здесь сама как сочный персик. Очень красиво!