ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
Есть небольшой вопрос, и не знаете где спросить - спрашивайте здесь.
Если хотите получить правильный и полезный ответ, пишите о своей проблеме четко и ясно.
Вместе с проблемой выкладываем конфигурацию своего компьютера.
Программы позволяющими просмотреть все комплектующие компа:
Speccy, от создателей CCleaner-а (есть русский язык);
BAPBAPA, Оно?
Если да, то последнее обновление было 8 марта прошлого года. Работает оно на версии начиная (или заканчивая?) 1.19. Т.е. по любому уже должны быть установлены в моих документах. Когда вы их пеермещали в папвку в моих документах, там были другие моды? Если да, то возможно произошел конфликт.
Добавлено через 9 минут Вот тема по этому моду. Там есть еще ссылка на ТСР. Вот ссылка на программу, которая определяет битые и конфликтующие файлы. Вот ссылка на мод дебаг. Выбираете файл для вашей версии игры. Качаете, кладете в папу в моих документах. Туда же кладете мод на двери и проверяете Дашборд. Если моды не конфликтуют, то перед запуском игры чистите кеш (5 файлов в папке Sims 3 в моих документах, имеющие в названии слово cache) и пробуете. Так как мод на двери должен работать из папки в моих документах, нужно заставить его работать оттуда.
Добрый день, собственно проблема вот в чём. На домашней территории - всё в порядке, всё работает, проблем нет, но вот когда уезжаю персонажем в египет(или 2 другие командировки), то пропадает панелька нужд, самая правая которая, и не виден сам персонаж слева иконкой, то есть я не могу произвести никаких действий , кроме как ходить туда сюда, не могу посмотреть задания, использовать итемы
Что делать? не хочется начинать заново, много времени потрачено
В поиске на знаю как вбить данную проблему, если вопрос уже был, готов почитать топик, если таковой дадите
sndrbbn, такие вопросы лучше задавать здесь
Сразу отвечу, эта проблема на стороне разработчиков и до сих пор не решена. Пока единственный вариант, это сохранятся перед поездкой и перед возвращением домой (лучше "сохранить как...")
Вот еще несколько советов с официального форума игры
У меня лицензионка,и проблема в том что симы садятся мимо стула,сим вроде бы сел,но стул остался на месте а сим в метре от него,так же и с диванами с унитазами.Ещё некоторые вещи не ставятся на столы а просто проваливаются на пол.У кого нибудь такое было?Подскажите как можно исправить.Меня это очень бесит.
Konan-sama, у меня почему то в этой программе не открывается второе сообщение,где написано,что после закрытия окна предварительного уведомления, появится новое окно, сообщающее, что granny2.dll файл был установлен и нормально используется.А это сообщение не высвечивается...
Тифф@ни, сама я этой программой не пользовалась. Прочитала иструкцию. Там же вроде нужно в папку этого RigFix закинуть файл гренни. Вы точно в ту папку его закинули. Программа потом должна выдать сообщение, что обнаружен файл гренни. И после этого уже можно фиксить.
Проверьте путь (C:\Program Files (x86)\The Sims Resource\TSR RigFix)
И еще. После указания пути в инструкции напсиано, что необходимо дважды щелкнуть на этот файл:
Проблема такова - сим невидимка. То есть я захожу в одну семью и персонаж просто невидим. Ромбик есть, а под ним пустое место. Можно выполнять все действия, но самого сима просто не видно, на панельке и иконках также не отображается.