В этой теме выкладывайте постановочные скриншоты, т.е. позы симов, декорации и сюжет должен быть продуман. Для обычных скриншотов ваших симов существует эта тема: Фотки Ваших симов и симок! За модератором раздела остается право перенести ваши скриншоты в более подходящую тему.
Соблюдайте правила! Любые скриншоты от 640 на 450 до 800 px на 600 px можно размещать в Вернисаже, в общих темах по смыслу, не заводя собственную. Если в сете больше одной работы, то начиная со второй убираем под кат. Нет, превью нельзя.
Последний раз редактировалось Gackt, 16.08.2013 в 23:04.
Добавлено через 3 минуты Bo$y@, так мило! )
А я, с вашего позволения, продолжу тему детского дня рождения. Этот скрин есть в моей статье в теме Пайка, но решила выложить и здесь.
Последний раз редактировалось Бетани, 01.10.2008 в 09:29.
Причина: Добавлено сообщение
Вот что-то мнея натолкнуло на такую серию фоток.. особой постановки в них нет, но я в них смысл вкладывала. в общем вот они, и да, смотреть надо обязательно все по порядку, как они идут, а то непонятно будет, что это вообще такое Смотерть >_>_>_>
это так сказать рассказ в картиинках о пофигистской жизни черноволосой девушки
тапками не бросаться, знаю что кошмар, но зато под настроение от одного фильма...
Последний раз редактировалось Elzas, 01.10.2008 в 14:02.
NikaZirka, прям городской страж, красивая постановка,) Bo$y@, Бетани, какая милая семейная атмосфера.. Yaguara, если честно ничего не понятно pike, Хелену в просимовцы да Notodonta, милый котенок)
pike,Бетани, спасибо большое))) Свеклуша, спасибо, значит не зря я над луной так билась Julies, ты читаешь мои мысли?Она действительно ангел-страж города (но не совсем обычный) просто на этом скрине не видно. Вечером выложу остальное, и тогда все станет ясно.
Yaguara, что-то как-то я не поняла, в чём там дело... pike, Витя, вот это классно - Хелена-просимовец! А Сандра и на скрипке может? Notodonta, посветлее бы, а то плохо красавцев видно!
Бетани, Хелена наш человек. А Сандра,она много чего умеет,но на то она и Сандра чтобы всегда быть на первых позициях и при этом оставаться тёмной лошадкой.