Ваши СИМЫ: портреты и образы, крупный и мелкий план.
В этой теме - с и м ы:
крупный план,
средний план,
полный рост,
портреты...
Любимые, красивые, первые, лучшие... - всякие.
*
Если вы желаете показать пейзаж, сценки и любой другой сюжет, обратитесь к другим темам.
Соблюдайте правила! Размер изображений
В разделе разрешено выставлять изображения не менее 400px и не более 800px по любой стороне.
Вернисаж
В разделе вернисаж разрешено выставлять один пост не чаще, чем раз в две недели. Подсчет для каждой темы индивидуален.
Исключение: Тема с забавными выражениями лиц симов. 1 пост раз в неделю.
Один пост может содержать один скриншот, не более. Исключением является тема "Внешность сима до и после" в данной теме разрешено публиковать два изображения(сим до и сим после).
Последний раз редактировалось Gackt, 08.06.2014 в 20:57.
Вчера я решила создать необычную симку. Итак! Встречайте Кали!
Сначала мы устроились на работу в охрану, так как в музыке вакансий не было. Кати была очень этим не довольна.
После этого решили себя побаловать и позагорать.
Еще у нас есть две собаки чихуахуа только разные по внешнему виду, Чих и Чиха. к сожалению ихних фотографий тут нету. Зато есть скриншоты как мы их учим командам.
А это их щенки)
После всего этого мы все же устроились работать в музыку. Смотрите какая она счастливая!
Джейди, мать этой прелестной рыжульки. Пусть меня не совсем устраивает ее внешность, но саму симку нежно люблю за колоритное сочетание черт характера. Она помогала мне исследовать то, что я давно планировала изучить - навык "Наука", коллекционирование драгоценных камней и металлов, а также машинку для огранки (Джейд открыла все огранки) и трансглюкацию. У меня не поднялась рука доиграть до ее смерти, поэтому я просто ее запаковала и сохранила до лучших времен, до дополнения "Вперед в будущее" - этой сумасшедшей исследовательнице там будет самое место! +6
"Да какая я тебе моделька, ты в своем уме, Ирэн?? И это дурацкое платье на меня маленькое!"
Стиль готовки Джейд - напихать побольше креветок в любое блюдо.
Чего-то химичим.
"Слушай, чувак, ну мне так интересно, в самом деле!"
Знакомьтесь - Джексон Лангрик. Представитель пятого поколения семьи Лангрик и третьего поколения семьи Джоунс.
сама я симов-парней редко делаю - ну не получаются у меня и все тут. Ну а когда в самой игре рождаются такие симпотяги - это я люблю
Первый член моей основной семейки, матушка одной сумасшедшей рыжей девицы, мелькавшей в данной теме несколькими постами ранее. Эльвира ненавидит свое "идиотское гламурное имя". Художник, бунтарь, талантливый критик и оратор, она проницательная и умная, и ее бесит чужая глупость. А еще у нее эффектная фигура с пышным бюстом, который привлекает бестолковое внимание мужчин, это ее тоже часто бесит. Вообще эту придирчивую особу мало что не бесит, и у нее практически постоянно недовольное выражение лица и цепкий взгляд. Но все равно я ее люблю А еще она первая симка, которую я создала сама практически с нуля, и которой полностью довольна. +++
Готовы раскритиковать кого угодно и что угодно, но в своей неотразимости уверены)
Ночное стеномарание в юношеские годы.
Тинка-Эли. Была фотогеничней, чем взрослая
Это очень фальшивое зрелище.
Потому как обычно для Эли характерно примерно такое выражение лица.
Последний раз редактировалось Irene, 27.08.2013 в 12:11.