Ничего. вечером в монстров постреляю.
Хм, как надоело бороться с желанием что-то сломать, швырнуть... руки так и чешутся.
У меня у самой так. Когда зла, расстроена, жуткое желание что-нибудь разбить, выбросить. Так что для таких случаев у меня на ПК всегда стоит GTA. И весит мало, и гораздо лучше, чем вандализм или, того хуже, канаизм.
За неделю разбила два блюдца и один бокал. Слава богу, это пока что худшая из бед.
Такое странное ощущение никому ненужности...Вроде бы всё хорошо,а с другой стороны,просто ужасно...То все ужасно бесят,то наоборот,хочется всех обнять,перецеловать...Да вообще в последнее врея сама не понимаю себя...Может это переходный возраст?Не знаю...
__________________ не бойтесь потерять тех,кто не побоялся потерять ваc
Madlax, сходила сегодня купила. в летуале вообще такого не было,пичаль. пошла в орхидею. самого-самого светлого там не было,взяла чуток потемнее цвет,был желтоватый и был розоватый. взяла второй. пока ничего не поняла,зато мама накрасилась,сказала нормалек.
ну мне кажется он должен подойти,ибо он для кожи,склонной к сухой.
а я у меня таковая вроде. время покажет в общем.
Ужас. Осталось 8 дней этого АДА. и я пойду домой. Незнабю, зачем я захотел сюда... Смена вообще неудачная.Каждый 2 день - дождь. в горах снег, нам нечего делать. Только придумывать тупую визитку( мы уже выступили) или видео (Оо (ну про новый год, будем выступать) ). Хочу домой, где ожидают друзья, кот, семья, комп, отдых, и подарок от ДМ... Каждая минута идет очень, оооочень долго. Это ужасно, потому-что я приеду 16 вечером, а 17 надо в школу... от нас уже 2 человека ушло, и еще 4 заболели. ппц. Некоторые дети просто бесят своим дибилизмом и тупостью. Нам скучно. Всем, кто поехал из моей области. За компом я сел только сейчас ( слава богу тут есть комп клуб) и видимо в последний... Ах да, пища... сегодня опять они что-то напортачили и узвар со вкусом колбасы. Едва питаюсь этой "пищей". Дискотеки не очень веселые,короткие. Отбой в 22 часа, подьем в 7 часов, если зарядка ( она кстати тоже не очень класная). Хоть есть плюс - новых друзей заведу... мб... А еще я скучал по просе... по этим добрым, болтливым людям... Вы всегда могли поднять мне настроение... А теперь к мелочам - музеи интересные, но их мало. Жутко мало. У нас был всего 1 поход. Дальше ЮБК - дельфинарий и зоопарк... зоопарк мне очень понравился, я тут во второй раз, видно что животные довольные... Но не то. Поход в басей - неописуемо жутко. А теперь у меня уже скоро выйдет час, если есть ошибки, простите. Ах да, праздники я провел ужасно. на НГ отбой в 22 часа!!! Но мы всеравно отпраздновали. 15 минут. Потом нас спалил старший вожатый. ну вот, напишу 16 или17... мб раньше... бб всем!
TatOk60, За последнее время столько всего навалилось. Казалось, каждый день мелкие неурядицы, небольшие проблемы, и ссоры случались. Все это так же быстро уходило, как и приходило.. но сейчас, вспоминая все это, мучает некое беспокойство. И даже, я бы сказала, чувство чего-то не сделанного. Будто я что-то забыла сделать. Пытаюсь себя как-то отвлечь, поиграть, почитать, сегодня ходила в кино, второй раз в своей жизни посетила МакДоналдс. Но не помогает, точнее, как, помогает, но совсем ненадолго. Ощущаю себя в последнее время полнейшей дурой и безрукой девицей. Стараюсь изменить свою жизнь к лучшему: начала помогать подруге, поругалась с ней очень сильно. Решила проявить свою изобретательность, - опять потерпела крушение. Да и вообще, все словно из рук валится. Да и еще какие-то странные сны постоянно снятся. Сегодня, к примеру, я во сне почти убила человека, который кстати был маньяком с ножницами. Оо А два дня назад меня убил какой-то дядя с ножом. Эх, что происходит..
Saleisha, такое у меня тоже было. Бывает время, когда всё идёт не так, всё валится из рук. Чёрная полоса. Это пройдёт обязательно. Тем более, можно начать всё исправлять. Например, с подругой помириться.
А у меня вот что-то странное, какое-то чувство пустоты. Каждый день пролетает так, будто его и не было. Маме тоже какие-то плохие сны снятся, а мне вот ничего.
Хотя сейчас как-то лучше. Когда слушаешь музыку, легче становится.