Jawbone,спасибо большое)Да,Сплин-это чудесно.
Куча маленьких радостей на сегодня^^
Развесила наконец-таки плакаты.Теперь со стены на меня смотрят:MCR,Placebo,30 STM ^^
В семь вечера концерт)В планах-разжиться сплиновской афишей.
Внезапно сегодня выяснилось,что каникулы не с 23 марта,а с 19,да еще и десять(!)дней)
Я очень довольна))
Брат чихнул, я в ответ как всегда сказала: "Будь здоров".
Он ответил: "Спасибо, Тамара".
Это милооооо, он такой маленький, не выговаривающий букву "р", но вместе с тем такой серьезный. Я его очень люблююююююю
да-да-даааа!!!!!!!!!!!!!!!!! какой же актер во мне погибает!!!!!! только что говорила со своим бывшим по телефону. по другому номеру. через платок. тихим хриплым шепотом он меня не узнал вот лох, прости господи! но как же я этому радаааа!!!
"В жизни все обязательно будет хорошо, как в кино. Хэппи-энд, как говорится. А если не все хорошо, значит, это еще не конец. Фильм еще не закончился". ("Om Shanti Om")
SantaFulmine, Слушай,а когда ж ты с ним встретишься наконец?мне уже жалко парня,попавшего в лапки к такой коварной тебе.
Что-то меня терзают смутные сомнения,что вы-таки играете друг с другом.Может,он тебя всё-таки узнал,и теперь втихую прикалывается над тобой,а сам втюрился по уши заново.А вообще,если он однажды влюбился в другую (как он думает),то что ему помешает уйти к другой,если вы вдруг сойдётесь снова?
И есть такая вещь,как предусмотрительность.Если девушка изменила своему МЧ и ушла к другому,то нет никакой гарантии на не повторение ситуации уже с этим парнишей,поэтому в таких случаях мальчики матросят и бросают.
__________________ Ума палата одноместная, и та не занята.
Ух!Сегодня,был хороший день!Я сегодня ходил на свадьбу тёти, и мне там подарили 1500 рублей!За откуп невесты хД. Ещё нам мало ДЗ задали, и я заказал Crysis 2.Хоть один день я прожил отлично
Последний раз редактировалось reddor, 27.02.2011 в 02:34.