Приключения кладём в C:\Documents and Settings\Admin\Мои документы\Мои творения\Приключения
Обекты в C:\Documents and Settings\Admin\Мои документы\Мои творения\Существа или здания
Мне очень нравится один максисовский квест про гроксов, где надо защитить планету, так там такая атмосфера, такое мочилово, что я полюбила такие квесты и гроксов)
если вы ещё не разрывали союза с гроксами, то вы не знаете какие трогательные у них отношения с вашими подопечными.
Гроксы - "Что-что? А... Ну да... КОНЕЧНО ЖЕ. Наконец-то твоя раса поняла насколько сильно мы её превосходим.
Вообще-то мы сами буквально сегодня утром говорили о том, что пора расторгнуть этот союз. Просто у нас... времени не было... да...
Отлично! Нам все равно не нужен такой союзник. Да и обязательства свои твоя раса никогда не выполняла. Да любая раса мечтает стать нашим союзником! Ха-ха-ха! Гроксам от тебя ничего не надо! Ну, верни только наши диски и тот свитер...
красненький... и светильник из спальни тоже верни.
А так, нам от тебя НИЧЕГО не нужно."
Мой подопечный-"Так. Не будем на этом задерживать."
Последний раз редактировалось Dignare, 14.07.2010 в 20:28.
Девчата, я не понимаю о чем вы!
Каке монстры???
Если это те, о которых я думаю, укокошить невозможно.... Ядоплюйка,неядоплюйка... даже писали в прохождении.
Нет его МОЖНО убить. Смотря какой у тебя запас здоровья, и знаешь ли код пополнения ентого.
Вопрос: я пытаюсь опубликовать существо, но на сайте Споропедии оно не появляется. Куда же оно делось?
Ответ: вероятно, неполадка объясняется тем, что сложность строения публикуемого вами существа близка к максимальной. Иногда индикатор сложности "недооценивает" существо. Попробуйте удалить несколько фрагментов и опубликовать существо еще раз. Возможно, в имени существа содержатся следующие знаки. Удалите их и снова попробуйте опубликовать существо.
Ответ: из-за загруженности серверов публикация существ иногда может занимать определенное время. Если вам сразу не пришло подтверждение о том, что существо было опубликовано, не спешите снова щелкать на кнопке публикации: именно из-за этого существо начинает загружаться во второй раз. Лучше подождите пару минут. Если подтверждение так и не пришло, выйдите из игры, зайдите снова и попытайтесь еще раз опубликовать существо.
Ответ: сперва нужно отключить полноэкранный режим. Для этого откройте меню настройки из панели параметров и снимите отметку рядом с соответствующим пунктом меню настройки изображения. Затем просто переместите пиктограмму файла в конструктор Редактора.
Вопрос: как можно показать другим созданное мной существо?
Ответ: это можно сделать следующими способами. В режиме проверки отправьте изображение своего существа по электронной почте. Отправьте файл в формате .png с изображением существа своему другу по электронной почте. Найдите свое существо на сайте Споропедии и отправьте другу ссылку.