ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
Есть небольшой вопрос, и не знаете где спросить - спрашивайте здесь.
Если хотите получить правильный и полезный ответ, пишите о своей проблеме четко и ясно.
Вместе с проблемой выкладываем конфигурацию своего компьютера.
Программы позволяющими просмотреть все комплектующие компа:
Speccy, от создателей CCleaner-а (есть русский язык);
Проблема такая: Я установила игру и скачала дополнительные материалы, в игру все успешно установилось, но когда я в игре выбираю мебель, либо другие объекты, меня просто выкидывает из игры. С одеждой и косметикой такого не бывает. Что делать помогите пожалуйста?
Queenking, Возможно попался какой-то глючный объект, который выбивает из режима строительства/покупки. Попробуйте уберите всю мебель и ставьте частями, проверяя каждый раз. Так можно выявить, что именно является причиной конфликта с игрой.
Тифф@ни, попробуй сначала удалить скачанные пользовательские материалы, с которыми проблемы (получается это мебель) и почисти кеш игры (в папке The Sims 3 в документах 4 или 5 файликов с Cache на конце).
Извиняюсь, но вот еще вопрос. У меня не идут скачанные скинтоны не дефолтные. На форуме где-то нарыла что нужен какой-то файл, что бы разширить ячейки для скинтонов, скачала, кинула его в нужную папку и у меня вообще начались глюки, нельзя было вводить имя/фамилию персонажа, выбирать пол, скинтон и т.д. Кто сталкивался с подобной проблемой и знает что делать, подскажите пожалуйста. Версия игры 1.31 , из аддонов только шоу-бизнес.
Gesarda, у вас не та версия файла - это мод для отображения скинтонов. Попробуйте найти его именно для вашей версии игры. Если не найдете, все равно удалите существующий - насколько я знаю, скинтоны и так отображаются, надо только прокрутить колесико мышки при выборе скинтона
У меня теперь не запускается игра.
Выходит сообщение о неполадках и закрытии окна.
Дело в том, что я качала моды, и где-то читала о том, чтобы они запустились в игре нужно было удалить файл кеш. Я так и сделала. Возможно в этом проблема или в том, что я скачала какой-то мод, который мешает игре.
Но Sims 3 Dashboard tool ничего не показал.
Наверное, нужно удалить файлы, которые скачала вчера и сегодня, но дело в том, что в папке Packages у меня полно хороших и редких файлов, и удалить их жалко, так как долго искала.
Я не знаю, что делать.
Файлы новые и старые у меня там вперемешку размещены, и не все могу определить по дате.
Не знаю, что делать просто....