Larsen, у меня сейчас ощущение, что кроме проси ничего не осталось...(
Даже пожаловаться некому Все подруги разъехались, молодой человек сейчас в Гонконге, а родители...
Larsen, меня просто расстраивает, что последнее время мы с ними регулярно ругаемся, при чем все идет примерно по такой схеме: сначала мама ругаются с папой, мама плачет, я спрашиваю отца, почему он маму обижает, мы с ним ссоримся, и неожиданно мама встает на его сторону, говоря, что он взрослый, а я пока еще не вправе упрекать собственных родителей. Бред какой-то.
Н-да уж, я в полном шоке от так называемых "фанатов". Теперь мне кажется, что лучше вообще не иметь никаких поклонников, чем таких...
Вот теперь и думай, нужна ли тебе эта популярность.
Выясняется, что пока я сижу в Москве, мой молодой человек в Гонконге активно отмечает свой день рождения в кафе с этой наглой девицей! А мне он даже не позвонил! Какого черта, а? И самое главное, почему я должна узнавать это из уст его друга? Рождество, а я реву, как ненормальная...
Ну сколько можно терпеть скандалы родителей?Эти постоянные ссоры,ругань...Иногда даже по пустякам.Ну неужели нельзя хотябы притвориться,что у них всё отлично,они любят друг друга?Похоже,что нет...В последнее время они так часто ссорятся,что я начала бояться их развода...
__________________ не бойтесь потерять тех,кто не побоялся потерять ваc