Нажми на картинку - там содержание проекта. Осторожно! Трафик!
Выбирай одно направление из трех
Кто такие "REDS"?
Трудно дать однозначный ответ, что такое "REDS". Они ворвались в жизнь prosims.ru как готическая рок группа "REDS".
Они многим известны и многими любимы. Но настал день, когда они поняли, что выросли из амплуа рок-группы.
Они создали студию "REDS CINEMA". Что это за студия?
Это реалити-шоу, сериалы и жесткая критика, это строительство дорогих особняков и издательство журналов.
Но музыкальную деятельность ребята вовсе не забросили. Они создали "MUSIC STUDIO".
"MUSIC STUDIO" - это "детский сад" новых рок-команд, это полная дискография и клипомания команды,
это концертные мега-шоу "REDS" и "Das Renaissance".
Также вы узнаете, чем живут нынешние и бывшие участники команды "REDS" и самой корпорации.
Обо всех самых загадочных и необыкновенных событиях и о многом другом читатели узнают в данной теме.
pike, обложка будущего альбома такая..ммм.. загадочная,эротичная(надеюсь за это слово меня не побьют..аналогов нет)) Ленни такая женственная.. наводит на мысли о том, какие мелодии будут преобладать..))
Вех сотрудников корпорации "REDS", особенно любимых: Ленор,Хелену,Алекса,Сандру...и многих многих других,ну а также же Гражинку...А еще всех их друзей и родных. В общем, ВСЕХ-ВСЕХ-ВСЕХ
С Новым Годом!
Желаю всем всего самого наилучшего как в личной жизни, так и в профессиональной)
Olga.Tarasik, Драка между Ленни и Сандрой.
Помню.
Как говорится - Милые дерутся,только тешутся.
Правда если мне не изменяет память,то это не настоящая Ленни.
Настоящая это та что на первом твоём снимке в моём посте.
И меня есть ещё твои фотки где Ленни в водопаде плещется.
А Эллен,ну просто девочка.Такая юнная.
Оль,трепетно берегу их все.
Как память.
Это ведь действительно уже история.
И твои фотки и Кристинкины.
Kingyo, Прикинь какая это древность.
Ленни и Сандра ещё есть у Кристинки.
Она тут,в более ранних постах публиковала снимки девчёнок.
Kingyo, Помню конечно и жду.
Ленни явно подтверждает поговорку о захвате блондинками мирового господства.
У тебя ведь уже есть работа с Ленни,где она позирует с катаной.
Блин.
Это что-же получается.
Выходит так что она уже давно живёт своей самостоятельной жизнью!
А с учётом того что в своё время у меня её спёрли и выложили на скачивание под видом Кристины Агиллеры,она вообще живёт в инете!
Вот блин а!
Последний раз редактировалось pike, 09.01.2011 в 18:12.