ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
Есть небольшой вопрос, и не знаете где спросить - спрашивайте здесь.
Если хотите получить правильный и полезный ответ, пишите о своей проблеме четко и ясно.
Вместе с проблемой выкладываем конфигурацию своего компьютера.
Программы позволяющими просмотреть все комплектующие компа:
Speccy, от создателей CCleaner-а (есть русский язык);
Пушыстик, попробуйте метод разделения. Копируете полностью папку модс отдельно. Затем в другом месте делите ее на 2 части. Устанавливаете в игру первую часть. Если игра работает, значит с этой частью файлов проблем нету. Ставите вторую. Если игра выбивает, то делите эту вторую часть еще на 2. И так до тех пор, пока не останется малое количество файлов и вы узнаете какой из них не нравится игре.
Добавлено через 1 минуту
Еще можно попробовать поискать в интернете тот самый мод, который Вы скачали недавно.
Пушыстик, попробуйте метод разделения. Копируете полностью папку модс отдельно. Затем в другом месте делите ее на 2 части. Устанавливаете в игру первую часть. Если игра работает, значит с этой частью файлов проблем нету. Ставите вторую. Если игра выбивает, то делите эту вторую часть еще на 2. И так до тех пор, пока не останется малое количество файлов и вы узнаете какой из них не нравится игре.
Добавлено через 1 минуту
Еще можно попробовать поискать в интернете тот самый мод, который Вы скачали недавно.
Наверное, придется воспользоваться методом разделения.
В интернете роюсь уже.
Проблема в том, что у меня в папке МНОГО файлов.....но выхода нет.
Ребят, подскажите пожалуйста, что делать!
Мой сим женился на НИП-симке. После первого сохранения и выхода из игры симка стала глючить: сначала отказывалась идти на работу (действие "Пойти на работу" появлялось, когда подъезжала служебная машина - и тут же исчезало. Ручная команда идти на работу так же сама отменяется), затем, а после второго сохранения при загрузке семьи она зависла, пришлось перегружать ее с помощью ResetSim.
Теперь при включении игры она не виснет, но все так же не идет на работу. Это, в общем-то, не фатально, но все же... С этим можно что-нибудь сделать?
У меня был глюк: что бы карьерное (певица) не делала, не работает.
Вы писали о нем.
Например, не выступает за чаевые, действие появлятся в левом верхнем углу и тут же исчезает.
Облазила все, что только можно, а решилось очень просто. У меня это решилось просто переодеванием в карьерную одежду. Возможно, работает только с определенной одеждой, но я точно не знаю .
Konan-sama, уже попробовала. И переодевание, и удаление "подозрительного" контента (и отдельных вещей, и вообще всего контента, и только файлов .package), копирование города... В общем, что только не делала - никаких результатов.
Что самое обидное - играла до этого последний раз уже около двух лет (о_О) назад, и глюков ни разу не случалось. Они появились, только когда в этот понедельник обновила игру.
Такая проблема с the sims 3. Игра постоянно зависает. Сама игра как бы идёт (идёт время,играет музыка и т.п.) ,но персонажи несколько секунд стоят на месте и мышь не двигается. И это случается до безобразия часто. Подскажите что делать? У меня золотое издание!
__________________ Вернулась блудная Катя, ждите чего-то нового. :)
Акробат выступал в клубе. Примерно с середины представления он перестал реагировать на мои команды: просто стоял посреди сцены, но публика реагировала на него, будто он продолжал выступать. Я не могу остановить "выступление", подумала, что он сам остановится, когда выйдет время. Но он продолжает стоять на сцене, а люди вокруг реагируют на него. Остальные симы из его семьи живут "нормальной жизнью"=)
Что с ним делать, не знаю=(
З.Ы. Интересный баг еще есть, но он меня не сильно волнует, т.к. даже помогает мне =) Я своей созданной симкой съехалась с существующим симом. В его семье все, включая его никогда не спят, бодрость никогда не исчезает. Просто интересно есть у кого-нибудь такой же глюк?