тикание часов сведет меня с ума. Может вынуть батарейки?
Сегодня была возможность встретиться с подругой, с которой я не увижусь еще год. Однако, „Рождество это семейный праздник и праздновать ты его будешь с семьей” испортило все мои планы. И вроде бы, с чего бы ныть? Все сидели за столом и делали вид, как все рады друг друга видеть - ну разве не прелесть?
Хм. В последнее время кроме нытья я почти ничего не делаю. Пора заканчивать.
Всех с Рождеством!
А я как всегда пришла понять. В кладовке лежит 2 мандарина, а мне нельзя их съесть. Я ела консервированй горошек, и облила любимую ночнушку и халатик. И к тому же меня разбудили в 10 часов. В общем, день неудался...
Ну думает он отправлять мне новые задачи или как?! Мне же заняться в гостях завтра нечем будет после того как нетбук разрядится.
Да, да, не удивляйтесь - два часа ночи - обычное время для переписки через e-mail с учителем математики...
"В жизни все обязательно будет хорошо, как в кино. Хэппи-энд, как говорится. А если не все хорошо, значит, это еще не конец. Фильм еще не закончился". ("Om Shanti Om")
Дорогие просимовцы, я планирую один проект и для этого мне нужна ваша помощь. Если с вами приключилась смешная история или вы были свидетелем, очень большая просьба написать мне в ЛС и рассказать в подробностях о ней! Заранее спасибо.
Леруська,
Как я тебя понимаю. У меня тоже ссоры уже в порядке вещей. Мама и бабушка постоянно скандалят. Как правило, из-за всякой ерунды. Эх.. давно бы послала их по конкретному адресу, но я их всё-таки люблю. и не хочу обижать. Да и мне может влететь.
У всех какие-то жалобы. У всех всё плохо. Жуть.
Вчера дедушкин сотрудник умер. Такой хороший дяденька был
У меня как-то тоже не всё в шоколаде сейчас и почему-то жаловаться всем не хочется.
спасибо всем тем, кто выслушивает и поддерживает. и плевать, что в скайпе.
И родители ругаются. Да почему же нельзя прислушаться друг к другу? Эгоистыы