Вопросов много, надеюсь, здесь найдется кто-нибудь терпеливый.
1. Касательно ограничения "Хорошо одетый сим". Я правильно понимаю, как только младенец рождается и до того как он успел вырасти в малыша, должна быть закуплена ВСЯ одежда вплоть до его пожилого возраста? Или можно покупать все это по мере взросления?
2. Действует ли ограничение "Безлюдное место" в отпуске? Т.е. там тоже можно только на машине передвигаться и и покупать только один предмет мебели в день?
3. То же самое насчет "Газовой линии". Можно ли строить бассейн на даче?
4. Где-то в теме поднимался вопрос насчет ограничения "Нехватка жилья", но по-моему так ничего и не решилось. Какая все-таки сумма должна остаться после заселения? Стандартные 4800?
5. По-поводу многострадальной категории "Мастер".
Если я, примеру, выполню категорию "Социальные кролики тоже хотят любви", то потом я могу хоть всем наследникам на протяжении всех десяти поколений выбирать романтическое стремление, или только кому-то одному?
И это касается только основного стремления, или дополнительное тоже можно таким образом выбирать?
1. Касательно ограничения "Хорошо одетый сим". Я правильно понимаю, как только младенец рождается и до того как он успел вырасти в малыша, должна быть закуплена ВСЯ одежда вплоть до его пожилого возраста?
Да.
Цитата:
Сообщение от Jana Weber
2. Действует ли ограничение "Безлюдное место" в отпуске? Т.е. там тоже можно только на машине передвигаться и и покупать только один предмет мебели в день?
Полагаю, нет(если человек приобрел дом на задворках мира, необязательно и дачу приобретать в какой-нибудь глуши).
Цитата:
Сообщение от Jana Weber
3. То же самое насчет "Газовой линии". Можно ли строить бассейн на даче?
Я бы тоже сказала, что нет, но не уверена. Интересно, что скажут другие династийцы.
Цитата:
Сообщение от Jana Weber
5. По-поводу многострадальной категории "Мастер".
Если я, примеру, выполню категорию "Социальные кролики тоже хотят любви", то потом я могу хоть всем наследникам на протяжении всех десяти поколений выбирать романтическое стремление, или только кому-то одному?
И это касается только основного стремления, или дополнительное тоже можно таким образом выбирать?
"Лига плюща", "Социальные кролики", "Капиталист", "Без сожалений", "С Днем рождения" и "Паршивая овца" дают право хоть всем наследникам(да и ненаследникам) выбирать соответствующее стремление. При выполнении "Чудо-ребенка" стремление "Знания" можно выбирать только чудо-ребенку.
Дополнительных стремлений, полагаю, это тоже касается.
Нет, не действует, в отпуске отдыхайте от ограничения))
Цитата:
То же самое насчет "Газовой линии". Можно ли строить бассейн на даче?
Можно, поскольку газовая линия проложена под домом, а не под всей недвижимостью.
Цитата:
4. Где-то в теме поднимался вопрос насчет ограничения "Нехватка жилья", но по-моему так ничего и не решилось. Какая все-таки сумма должна остаться после заселения? Стандартные 4800?
День добрый, я заинтересовалась династиями после многолетнего перерыва в игре, и вопросов для нового начала образовалась кучка. Заранее извиняюсь, если в них будут повторы или просто глупости.
1.
Цитата:
“Богатенький жених/невеста” by Maska
Баллы: 1
• Нельзя женить/выдавать замуж персонажа, пока на счету не будет суммы 20.000;
• Жениться/выходить замуж, только после достижения вершины карьеры (любой на выбор);
Относится ко всем симам или только к основателю и наследникам?
2. С ограничением “Только Максис” можно использовать генетику, заменяющую стандартную в игре?
3. Можно ли сочетать ограничения “Нехватка жилья” и “Умники и умницы”, т.е. начать династию студентом, а после окончания университета заселить его в квартиру и далее отправлять наследников в университет?
4. Можно ли использовать моды из программы SInt? список вот тут.
Вы по прежнему можете использовать перекраски Максиса, а также Вы можете использовать любые пользовательские обои, полы, окна и двери(следите за соответствием цены и качества!), генетику(скинтон, прически, макияж), одежду, украшения.
Делаем вывод, что можно.
3. Да, можно. Но жить в университете можно только в общежитиях.
4. Из приведенных можно все использовать. И здесь вы неправильно оформили ссылку.
Интересует такой вопрос:можно начинать династию только в городках от максис,или же в собственноручно созданных тоже можно?могу ли я купить участок для основателя не в основном районе,а в Даунтауне?