Игра дает простор воображению, в ней можно создавать технику, здания, существ... И делиться своими творениями!
Есть два способа загрузки дополнительных материалов:
Для того, чтобы сохранить выбранное существо, здание, или единицу техники на компьютере, нужно кликнуть на изображении объекта правой кнопкой мыши, и выбрать функцию "Сохранить рисунок как".
Папки для сохранения:
Существа: C:\Documents and Settings\имя пользователя\Мои документы\Мои творения\Существа
Техника: C:\Documents and Settings\имя пользователя\Мои документы\Мои творения\Техника
Здания: C:\Documents and Settings\имя пользователя\Мои документы\Мои творения\Постройки
Космические корабли: C:\Documents and Settings\имя пользователя\Мои документы\Мои творения\НЛО
Клетки: C:\Documents and Settings\имя пользователя\Мои документы\Мои творения\Клетки
>>Скриншоты>>
Материалы созданные вами находятся в тех же папках. Клетки в "Клетках" и т. д. Чтобы выложить свои творения на скачку, "картинки" с ними обязательно должны быть в формате PNG. Иначе игра не будет воспринимать материал.
Все вопросы по загрузке доп. материалов сюда!
Последний раз редактировалось Cheese, 10.03.2010 в 18:09.
mranry2009, скрином займусь, как раз сегодня свободное время выдалось
Карту галактики можно вызвать так: когда твоя ракета находится в космосе, отдаляй обзор колесиком мышки дальше, дальше, пока космос не уменьшится до масштаба галактики