В этой теме выкладывайте постановочные скриншоты, т.е. позы симов, декорации и сюжет должен быть продуман. Для обычных скриншотов ваших симов существует эта тема: Фотки Ваших симов и симок! За модератором раздела остается право перенести ваши скриншоты в более подходящую тему.
Соблюдайте правила! Любые скриншоты от 640 на 450 до 800 px на 600 px можно размещать в Вернисаже, в общих темах по смыслу, не заводя собственную. Если в сете больше одной работы, то начиная со второй убираем под кат. Нет, превью нельзя.
Последний раз редактировалось Gackt, 16.08.2013 в 23:04.
Yaguara, Иногда можно предугадать,что сейчас произойдёт и караулить держа курсор на значке пауза.И жать как только это начинает происходить.Правда бывают иногда сюрпризы.
Вот к примеру.Снимал встречу Алекса с его бывшей женой Жаннет.Причём встретились они случайно.Алекс приехал в магазин за шмотками,а Жаннет была там.
Встретились,то они-встретились.НО!
С Жаннет был её теперешний супруг.Посмотри на её реакцию.По ней сразу видно как она восприняла эту встречу.Блин.Вот вроде игра!Но какие порой эмоции выскакивают.Сам порой поражаюсь.
Последний раз редактировалось pike, 02.10.2008 в 14:32.
Причина: Добавлено сообщение
pike, Да полностью с тобой согласна. Иногда плеваться охота, глядя на мимику, а иногда такой жест выдаст, сама элегантность. И коробками так не поставишь, потому что ловишь эти моменты на лету. маленький совет тем, кто еще не в курсе.
Маленький совет: (лично я для себя открыла эту возможность только недавно), я жму на цифорку 0, это пауза, нажимаешь второй раз, автоматически включается первая скорость, можно конечно и единичкой. Это до ужаса удобно. За доли секунд можно такие кадры, такие выражения лиц поймать. И еще, чего я не знала до сих пор, та это если сима поставить в позу при помощи коробки, то другие симы могут в это время с ним разговаривать, мимика его лица при этом меняется. Так что он в непренужденной позе, развалившись на диване спокойно может разговаривать с кем нибудь.
Ларисса, мммм, если верить описаловке, то пауза это тильда или р)) хм, а вот по поводу разговоров, спасибо*ушла издеваться над "развалившимися" симами*
Ларисса, Вот сегодня подловил например пару кадров с Хеленой.У неё очень плохое настроение.
Это не постановка.Хелена все страдает по Алексу.
При ней Эллен и Алекс обнимались.Причём ревность у меня убрана хаком.Иначе не смог бы и половины своих клипов сделать.
Вот тут.Как она смотрит на Алекса.Вот это взглядище.
И вот разговор Хелены и Эллен.На скрине видно что Хелена настроена очень ехидно.Вон какая улыбочка.Язва да и только.Опять-же.Все эти кадры не постановка,а реально игровые.Причём снятые последовательно происходящим событиям.
Последний раз редактировалось pike, 02.10.2008 в 18:12.
Ларисса, Точно.Ларис,до сих пор порой сам поражаюсь.У меня пару раз было так что они отказывались что то делать.Не хотят и всё тут.Встанет и смотрит с монитора типа -ТЫ ЧЁ ДУРАК?! Кто много и часто играет,подтвердит что не вру.
Добавлено через 55 секунд lerenok, Да,точно.Как бы мы порой их не ругали.Они сделали поистине культовую игру.
Последний раз редактировалось pike, 02.10.2008 в 18:36.
это мои симочки модели) у них на фотке сим-показ мод сим Summer