После добавления робота-охранника в ограничение Бесстрашный, строчка стала выглядеть несколько странно:
Цитата:
Нельзя приобретать в дом сигнализацию, машину или маленького робота-охранника.
Ограничение ведь запрещает сигнализацию на машину, а не сам личный транспорт, если я ничего не путаю.
Возможно стоит переписать строчку (например, "Нельзя приобретать в дом маленького робота-охранника а так же устанавливать сигнализацию в дом или на машину.")
А у меня вопрос не совсем по теме, но всё же.
После поступления в универ у сима поменялась мечта жизни - это нормально? В смысле, так всегда и происходит или это у меня какой-то глюк? И если так быть не должно, то что делать? Менять обратно или пусть ходит так?
Hildefonsa, спасибо. Ещё вопрос.
А как можно заработать 14000 степендии вот в этом задании:
Цитата:
«Лига плюща»
Чтобы заработать этот балл необходимо:
Чтобы подросток являлся членом семьи, но не наследником.
Он должен заработать $14,000 стипендий.
...
Там же максимум, насколько я понимаю 9600.
Или я чего-то упускаю?
Фимка, категорию составляла не я, и могу лишь догадываться, что тут подразумевается, но пара идей у меня есть.
Думаю, здесь имеется ввиду не только та стипендия, что получается непосредственно в университете, но и та, что идет перед отправкой подростка в универ - за прокачанные навыки, за отличную учебу и так далее. Если собрать все эти стипендии, то как раз выходит 14000 (13500 + обязательные 500, которые идут всем). Но я сильно сомневаюсь, что такое возможно собрать (хотя кто знает, никогда не пробовала), так что, возможно, имеется ввиду 9600 за отличную учебу уже непосредственно в университете + 4400 или более за стипендию перед поступлением.
Если есть другие идеи - рада выслушать)
Фимка, Hildefonsa, да, 14000$ - стипендии, которые даются перед университетом. За прокачанные навыки, за отличную учебу, за вершину подростковой карьеры, за похищение инопланетянами, за жизнь без родителей и за развитый навык танца и игры в бильярд. А те 500$ даются отдельно и прибавляются к этой сумме.
возможно, имеется ввиду 9600 за отличную учебу уже непосредственно в университете + 4400 или более за стипендию перед поступлением
Aries, а вот 14000 только перед универом - это вообще возможно? Где-то есть информация, сколько максимально можно получить стипендий за достижения в подростковом возрасте?