mranry2009, скрином займусь, как раз сегодня свободное время выдалось
Карту галактики можно вызвать так: когда твоя ракета находится в космосе, отдаляй обзор колесиком мышки дальше, дальше, пока космос не уменьшится до масштаба галактики
спасибо, я её уже вчера нашёл, оказывается я в самом начале игры (клетка) выбирал планету похожую на нашу землю, и так её и на звал - земля. и оказывается я выбрал именно ту планету для игры где как раз есть система солнце! она там совсем рядом, я когда писал с просьбой сделать скрин - я был совсем рядом, а искал на концах своего радара ))) жаль что они не заселены
кстати! нашёл одного гиганта газового! тоже белого, он в той же куче систем где и солнце (рядом совсем, полетайте в той кучке звёзд и найдёте), и где поблизости родная система, вот, только он говорил что приближаться опасно
mranry2009, ух ты! А можно скрин гиганта, пожалуйста? В ту темку, где про них написано.
Хотя, настоящий такой гигант не должен выдавать то, что к нему опасно приближаться... Ну мало ли
а вот на мою родную планету вдруг неожиданно начали нападать какието враги, названия не помню, но у них почти чёрные корабли. прибывают они в одной или двух группах, в одной группе примерно 5 маленьких кораблей, и один большой (типа босс). босс меня не мочит, а эти маленькие корабли хоть и не быстрые и с бронёй более 200 пунктов, но со страшно сильными пушками. а у меня мини-лазер, и маленькая пушка, более 2600 пунктов брони. вот что получается при схватке с ними: 1 мой корабль = 1 ихний маленький звездолёт. а если они кучей на меня нападают - то я не успеваю у одного и 50 пунктов брони забрать, уже погибаю. скажите, это гроксы? и ещё можете выложить скрин с кораблями гроксов, чтобы я узнал их, заранее спасибо
mranry2009, ух ты! А можно скрин гиганта, пожалуйста? В ту темку, где про них написано.
Хотя, настоящий такой гигант не должен выдавать то, что к нему опасно приближаться... Ну мало ли
я нашёл три газовых гиганта в одной системе: Джеймон, вот скрин где он находится:
там указана наша солнечная система, а место где мой корабль (прямо в центре) - и сеть та система с газовыми гигантами, вот скрины:
ура! я смог до них добраться и уничтожить! это был человек-олень. я видимо в начале игры выполняя задания как-то начал враждовать с ними (не хотя этого). ну вот и понеслось, а их оказывается их целые "кольца" вокруг моей родины, ну вот утром сел, посидел, помочил их, а вместе ещё и шампанзиллу, мне там гроббит помог с планетами и с союзниками
только теперь у меня не хочет запускаться, при запуске ошибка, пойду узнавать, хотя обидно, столько прошёл (уже половину медалей собрал)
Последний раз редактировалось mranry2009, 03.02.2010 в 19:20.
Простите за эту тему, но я купила Spore Cute & Creepy, а когда установила, он мне пишет: Приложению не удалось запуститься, поскольку d3dx9_27.dll не был найден. Повторная установка приложения поможет исправить ошибку.
Я установила повторно, он мне все равно это выдает Я думаю, что Spore Cute & Creepy Parts Pack идет как дополнение и не играет без настоящего Spore. Помогите! Скажите что мне сделать пожалуйста!?
если тебе выдает что не найден этот файл *.dll - то установи directX тот, что был вместе с установкой игры, если опять также (или просто этой программки не было вместе с установкой игры) - то скачай из интернета последнюю версию DirectX 9.0c. Но у меня идет и с августовской версии 2008 года.