Serenity, а не дашь ссылочку, где все эти стипендии перечислены? Я просто хотела бы попробовать заработать этот балл, но не знаю за что там что можно получить
14000 только перед универом - это вообще возможно? Где-то есть информация, сколько максимально можно получить стипендий за достижения в подростковом возрасте?
Вот скрин с 12000 стипендий, там не хватает только "шанс на вторую жизнь" за 1500, когда подросток вампир или зомби, т.к. мне по сюжету не подходило. Но где-то в ворохе прочитанных династий определенно видела выполнение "лиги плюща".
Фимка, я могу дать ссылочку вот единственное, как я указала "шанс на вторую жизнь" дается не только зомби, но и вампирам. Вершина подростковой карьеры - одна.
Я тут вклинюсь немного, если не возражаете. :3 Фимка, имеется в виду скрытый навык, он еще из базовой игры.
В этой же статейке на английском написано, что именно за него по достижении воображаемого восьмого уровня дают стипендию.
Может быть, кто замечал, что симы под музыку по радио сначала так смешно и по-дурацки танцуют, все время падают, а потом начинают двигаться лучше.
Чем больше персонаж танцует просто под музыку (и прокачивает интерес к танцам), тем выше навык.
Кстати, танцевальные конкурсы в Фритайм именно так и проводятся, считается этот навык.
Ryuusei, спасибо. Но, к сожалению, я не знаю английского. Нельзя ли перевести названия всех танцев, которые должен выучить тин для получения этой стипендии? Я поняла только некоторые.
В частности меня интересют: Slap Dance, Hula Dance. С остальными я разобралась.
Фимка, это типы танцев, разные методы прокачки. Лучше, конечно, попробовать их, но нигде не написано про обязательно все танцы, только высокий навык.
- Простой танец. Думаю, самое действенное, так как никогда не подводит и 100% поднимает навык;
- Действие "Танцевать вместе", тот же танец, только еще отношения поднимает;
- Танцевать твистл (Вот это);
- Медленный танец;
- Название сама не знаю, но этот танец можно выучить в Озерном крае;
- Танец с огнем (При поездке на остров);
- Гавайский танец (Тоже остров);
- Брейк данс ("Переезд в квартиру". В режиме покупки продается специальный, эм, коврик для него);
- Классический танец.
Ryuusei, а, вот, значит, что я не перевела - танец с прихлопом и гавайский танец. Спасибо
Я правильно тебя поняла - необязательно учить их все, достаточно танцевать какой-то один, просто как можно чаще?
Фимка, да, это как и с некоторыми навыками в TS2, которые можно все время прокачивать только одним инструментом и внезапно потом стать виртуозом в других.
Но я советую простой, потому что он стопроцентный.
Последний раз редактировалось Hamartia, 05.11.2013 в 17:30.
Причина: Граммар
Фимка, иметь 10 лучших друзей-студентов по-моему или что-то такое. Во всяком случае у моих симов это воспоминание о "большой шишке" появляется когда они много общаются и заводят друзей.