ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
Есть небольшой вопрос, и не знаете где спросить - спрашивайте здесь.
Если хотите получить правильный и полезный ответ, пишите о своей проблеме четко и ясно.
Вместе с проблемой выкладываем конфигурацию своего компьютера.
Программы позволяющими просмотреть все комплектующие компа:
Speccy, от создателей CCleaner-а (есть русский язык);
Ярилушка., м... Какой именно мод вы ставили, что игра так реагирует? И какие моды вообще стоят? У меня подозрение, что есть еще один, затрагивающий системное ядро, и при совместной загрузке они и конфликтуют.
Ярилушка., придется все-таки выделить день и рассортировать скачанное по папкам. Нудно, тяжко, но сильно облегчает жизнь в дальнейшем, поверьте, особенно когда выходит новый патч и старые моды требуют под него обновления.
А так, пальцем в небо, сложно верно поставить диагноз. Повторюсь, возможно, стоят два конфликтующих мода, затрагивающих ядро, вроде Awesome и Master Controller.
всем привет, вот и вышло сверхъестественное, помогите пожалуйста: я делал пред заказ 24 июля) и сегодня мне пришло 2 ключа, один на саму игру и другой на доп.материалы plants vs zombies, оба успешно активировал в ориджине, установил аддон, а в игре нету объектов из плантс вс зомбиес, подскажите пожалуйста. что надо сделать чтобы появилось?