Сегодня ходила искать платье для выпускного и решила сфотографироваться в одном из них - мол, дизайнерское, Ланвин для Аш энд Эм сделал - платье ужасное, его цвет, материал, жуткая бежевая штука, на которой оно держится - только что юбка понравилась формой. Фотка была сделана на мобильник с двухмегапиксельной камерой, так когда решила снимок посмотреть, оказалось, что в таком качестве платье очень даже мило - чисто цвет мрачноват. В общем, что-то сейчас так веселюсь на пустом месте - развожу друзей вконтакте, что это мое выпускное платье. Хвалят Нашла само платье в интернете на показе и еще просто на одной модели - жуть. Наверное, я чего-то не понимаю в этой жизни.
Насобираю комментов и раскроюсь. Что, интересно, будет
StarShine, слушай, согласна на все сто. Платья прооосто омерзительные, вообще не понятно, чем руководствовались дизайнеры: цветовое решение и ОСОБЕННО эта бежевая подкладка - кошмар. Но вполне допускаю, что на фото смотрится ок.))
Не смотря на то, что я разбила подарок, день прошел замечательно! Наши мальчики просто молодцы: и покормили тортиками, и подарили красивые подарки (и очень бьющиеся хД), и конкурсы устроили... Ах, это было чудесно, спасибо им за такое ^^
Не, ну разве плохо когда:
- осталась одна к восьмому марта *свобода...тьфу ты...*
- за два месяца похудела на 10 кг. * ну хоть сапоги стали застёгиваться)) *
- сходила в сауну и поплавала в бассейне
- накупила трепья
- отведала швейцарского белого шоколада, с нугой и фисташками впервые что-то сладкое за 2 месяца, ааааа!!
Ну чем не счастье?
Последний раз редактировалось Marta_Hart, 06.03.2011 в 00:40.