Innominato, да, эту информацию я находила. Думала, может что-то ещё нужно.
Ой, и ещё! А 0,5 балла начисляется за портреты каждого наследника или только за один?
И про могилки ещё: они обязательно на лоте должны быть? У меня просто квартира, и я все могилки на городское кладбище переношу.
Не обязательно, чтобы все они были студентами. Кажется, учитываются все лучшие друзья, но достичь заветного количества нужно именно в университете, не раньше.
И вроде бы все-таки пятнадцать...
Добавлено через 1 минуту
За портрет каждого наследника по одному разу.
Добавлено через 8 минут
Про могилки - не знаю... Я свои на всякий случай держу в инвентаре (ибо банально боюсь вредных призраков, которые уже запугали мне одну наследницу).
Короче, надо проверять. Но основная канва ясна. Спасибо
Цитата:
Сообщение от Emija
Я свои на всякий случай держу в инвентаре (ибо банально боюсь вредных призраков, которые уже запугали мне одну наследницу).
Я вообще всякую нечисть не люблю, поэтому сначала запихиваю в инвентарь, а потом отправляю на общ.участок определенного назначения. У меня ж династия советская, как же без погоста-то? Вот и думаю, если у меня нет ограничения "Свободные призраки" и я свои могилки храню, где полагается (читай, на кладбище), получается, баллы за платиновые могилы я себе засчитывать не могу?
я свои могилки храню, где полагается (читай, на кладбище), получается, баллы за платиновые могилы я себе засчитывать не могу?
Нет, можешь, ты же справедливо эту платину заработала) могилки только при Свободных призраках обязаны быть на лоте, без этого ограничения можно с ними делать все что угодно. Только не забыть зафиксировать этот факт, что это могила действительно твоего управляемого сима.
Привет, зашла тут под Новый год... Подскажите династию где в ограничениях проклятие, я хочу посмотреть как это выполняется. Что-то новенькое придумали! Первый раз вижу.