Так, ок, я так поняла, меня тут решили попустить и заметить, что девушки тогда считались взрослыми гораздо раньше. Насчет этого я в курсе, уважаемые. Но руководствовалась-то я чем... Воспоминаниями офицеров и адъютантов Кутузова, которые жили в одно время с ним и все же считали эти его развлечения унизительными, оскорбительными и недостойными. Это не я решила сказать: ''Какой плохой старик Кутузов'', руководствуясь современными лекалами, а его окружение.
И, собственно, даже роман ''Война и мир'' скажет вам, что подобное поведение было неприемлимо хотя бы тем, что 16-летнюю Наташу Ростову отказались выдать замуж по малолетству. Шестнадцатилетнюю и замуж, а не ради, пардон муа, плотских утех.
А вообще, я думала, люди разделят мое удивление, а тут...
Да ну ладно, я трачу слова попусту. Пардон, но я действительно удивлена такой реакцией.))
А вообще, я думала, люди разделят мое удивление, а тут...
Просто сегодня людей уже особо не удивишь такого рода сообщением. Медийный и кинобизнес сделали своё дело, угождая публике в её неуёмной жажде зрелищь (скандалы, интриги, расследования и т.д.). Если можно так выразиться, то болевой порог повысился, и теперь никто в обмороки не падает, как кисейная барышня, несмотря на всю мерзость и аморальность услышанного, прочитанного и т.д.
Чёрт! Один из моих гостей, безмозглый юноша, что-то сотворил с моим компьютером, и он теперь не работает! И клянется ещё, что ничего не делал! Но он оставался наедине с компом почти всю ночь, после чего тот сдох... Сам по себе, что ли? Зла, как не знаю кто!
Отлично. Просто супер....
Сегодня в 6 утра я должна была уехать в другой город, но это надо было быть такой безмозглой дурой и проспать всё!
Встала в 12, первое ошюшение - обида, злость и всё это вперемешку со слезами........
Сherry,понимаю,тоже как-то проспала поездку в другой город.Очень обидно было.Я тогда сильно обозлилась на саму себя.
А куда должна была уехать,если не секрет?
__________________ не бойтесь потерять тех,кто не побоялся потерять ваc