Последнии дни были просто нереальные *__*
В пятницу мы побесились на славу. Заказали выпускные ленточки и колокольчики. С ними проходили последние уроки по школе. Учителя офигевают, ибо нам ещё пилить и пилить, чтобы одеть эти ленточки
(кто не знает, я в девятом классе), но мы решили, что в этом году будем уже с ними. Много уходит, сделаем для них выпуск. Потом всем классом дужно прогуляли химию. Но у нас была уважительная причина - выыпуууск
Ну да, я и Новый год начинала празновать в октябре, и выпуск из школы начинаюза два года праздновать х)
А вчера...давно я так не гуляла. Сначала фотографировались на выпускной альбом. Даже две фотографии удачные получились, как по мне. Это меня очень радует *_* А ещё приеал наш одноклассник на инвалидной коляске. Так рад был, хоть и не мог нас видеть. Саму историю о нём не буду рассказывать сейчас. Кое-кто её знает, тот и поймёт.
Затем пошли в суши бар. Там играла корейская музыка *_* Уже больше похоже на правду (хоть кореяк и не люблю), а то всегда там Abba. Ну вот когда не зайдешь, серьёзно. Ещё после этого в макфак пошли. Не наелись мы сушами, видите ли
Потом пели Бибера в садике
В хорошей компании и не такое можно сделать, поверьте х) Были ещё какой-то парень, которого я не знала до вчерашнего дня, но он до ужаса смешной
Вобщем, половина торгового центра надолго запомнила то. Как же на нас смотреелиии
ааааа, я так рад, так рад ^_^