Cheese, ну я же говорила, что ты молодчик! :3
Но мы ещё, ещё покумекаем - что делать.) + возьми на заметку мое предложение про открытие всех "частей тела" в существе и клетке.) Оки? :3
Fair, спасибо огромное ^^
Сейчас добавлю, в клетке уже добавила
Smart_Ice, это разрабам спасибо, у них сплагиатила боксера
Скриншотом подтвердить... Ну, кога ты проходишь этап за это время, то у тебя вылазиит табличка с наградой "Спринтер" и пр.
И я еще вот что думаю - если идея понравится еще нууу... Семи людям, может отправить Мартини нашу идею на рассмотрение? Потому что, если идея будет масштабной, то нужен будет отдельный раздел "Летописей"
И я еще вот что думаю - если идея понравится еще нууу... Семи людям, может отправить Мартини нашу идею на рассмотрение? Потому что, если идея будет масштабной, то нужен будет отдельный раздел "Летописей"
Smart_Ice, все ты сказочные планеты не откроешь, игра новые будет генерировать Тем более, за сказочную планету уже есть награда в самой игре - а за них уже начисляются баллы
В первый пост все занесу
А для Мартини нужно человек поболе. Ради 3-х человечков отдельный раздел, думаю, не сделают
"Изверг" - Быть хищником. Никогда не заключать союзы. Все империи, страны и племена ахватывать путем войны.
"Мы за толерантность!" - Быть травоядным. За всю историю империи не убить ни одной клетки/существа. В этапе "Племя" заключать только союзы. На этапе "Цивилизация" захватывать страны только путем торговли (единственный мирный захват), а в "Космосе" также, не убивать существ и не захватывать империи.
"Бизнесмен" - Быть всеядным. Иметь только "голубые карточки". Союзы с империями заключать исключительно с помощью торговли, заключения торговых путей и использования полезных инструментов. Задания выполнять нельзя (исключения - задания Гроксов, задания родной планеты)
"Экстрим" - завершить историю летописи на самом сложном уровне.
"Бомжик" - на этапе "Существо", вы должны держать своего подопечного впроголодь. Показатель голода не должен продвигаться дальше, чем на одну четвертую столбика. На этапе "Племя" аналогично. На этапе "Цивилизация" в каждом городе у вас не должно быть более одного завода. А на "Космосе" - не более 100000 спорлингов. Если у вас каким-то образом оказалось больше - покупаем пряность, пока у нас не осталось менее 100000 спорлингов и выкидываем пряность на какую-нибудь заброшеную планету.
Золотая середина (by ~Optimistka~) - на этапе "Клетка": съесть поровну растений и мяса; на этапе "Существо": истребить и подружиться с равным количеством видов; на этап "Племя": подружиться/поссориться с 3-мя, а потом поссориться/подружиться с 2-мя племенами, так как поровну не получится; этап "Цивилизация" - захватить 4 города экономикой, 4 - млитаризмом, 4 - религией; "Космос" - к концу ведения летописи у вас должно быть равное коичество союзниов и врагов.
Дважды в одну воду (by NочнойАнге) - нельзя пролетать дважды через одну и ту же черную дыру.
Последний раз редактировалось Cheese, 21.02.2010 в 18:42.