ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
Есть небольшой вопрос, и не знаете где спросить - спрашивайте здесь.
Если хотите получить правильный и полезный ответ, пишите о своей проблеме четко и ясно.
Вместе с проблемой выкладываем конфигурацию своего компьютера.
Программы позволяющими просмотреть все комплектующие компа:
Speccy, от создателей CCleaner-а (есть русский язык);
Всем привет! Сегодня, а если быть точнее, то именно сейчас установила с диска (все, как надо, лицензия) Симс 3. Установила на другой компьютер, не подключенный к интернету. Проблема вот в чем: запускаю игру и мне пишет сообщение, что нужно подключение к интернету. Можно ли это как-то исправить\убрать, не навредив игре?
ВреднаяGirl, обычно игра требует подключение к интернету только в случае обновления игры или когда нужно зайти в учетную запись. Попробуйте в лаунчере убрать автоматическое обновление и запустить игру.
ВреднаяGirl, обычно игра требует подключение к интернету только в случае обновления игры или когда нужно зайти в учетную запись. Попробуйте в лаунчере убрать автоматическое обновление и запустить игру.
Ой, а можно по подробнее рассказать, как это сделать? У меня диск давно, а игру саму установила только сейчас.
ВреднаяGirl, Открываете программу запуска (Лаунчер), слева будут вкладки (Загрузки, Публикации и т.д). Выбираете вкладку обновление. Там будет пункт "Автоматическое обновление". Снимаете галочку и запускаете игру.
ВреднаяGirl, Открываете программу запуска (Лаунчер), слева будут вкладки (Загрузки, Публикации и т.д). Выбираете вкладку обновление. Там будет пункт "Автоматическое обновление". Снимаете галочку и запускаете игру.
Угу, хорошо, спасибо за помощь. Попробую.
Ну, что ж, попробовала. Не получилось, все равно выдает сообщение: "Для проверки доступа к игре требуется подключение к Интернету. Установите подключение и повторите попытку."
Значит, игру никак не запустить? У меня нет возможности подключить интернет к компьютеру, на котором установлена игра.
Последний раз редактировалось The_Cat_Lady, 07.09.2012 в 14:40.
Здраствуйте . Не могли бы вы мне сказать , как повысить карьеру певца в шоу бизнесе ? Надо какие то коды , моды или еще что то ? Просто надо срочно, я снимаю концерт и мне надо чтоб моя певица была на 10 уровне в карьере. Зарание спасибо =)