The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Foxy, давай выкладывай
Ну а это моя симо4ка, Алиса с фамилией моей прошлой династии Вилленс(именно из её семьи я взяла эту фамилию):
Она уже старенькая...Если хотите могу выложить фотки из её семьи..))
Извините за плохое качество(про100 тогда у меня еще графика плохо была настроена)
Её история, до того , как она в поселилась в долине Желаний:
Алиса-путешественница и дороги привели её в долину Желаний. Останется она здесь или продолжить путешествовать?
Поподробнее:Она дочь пирата и её мать дочь морского генерала. Ну в общем, её родители погибли на морской войне. И как бы странно это не было, её воспитали обезьяны.
Родилась она на острове Твикки...
И вот появился такой день когда полностью изменил её жизнь...Каким то образом она заблудилась и зашла в посёлок к жителям. Потом судьба отдаёт воспитать её колдуну и с этого всё началось. Как-то на морском корабле она приехала в Америку...
Вот так от начались её путешествия.
Simsgrrl, эх, лю старых симов. у них и жизнь насыщеннее была и истории покруче. ) qwertylin, ого.. Люблю многодетные семьи, но чтоб столько... Ппц... ЗЫ А симы симпатичные))
Ну вот еще фотки)
Нашла какого то парня в парке и начала рассказывать ему семейные тайны. "Только тсс, никому"
Ну а вот это вот соседи. Один просиживает день и ночь за компом, играя в SSX 3 , другой просто слоняется в окрестностях от нечего делать )
Хехм.. вот одно их немногочисленных занятий - играть в ванне... х)