The Sims 3 Мир Приключений (World Adventures)Дополнение заинтересует всех тех, кто любит путешествовать и захочет разнообразить жизнь своих виртуальных подопечных, отправив их в полное приключений странствие по самым загадочным уголкам света: Шанг-Симла,
Шам Ле Сим, Аль-Симара.
У меня почему-то не хотят открываться приключения. У сима цель жизни - обследовать по 6 гробниц в каждой стране, во Франции пока 4. 3 уровень визы, но при нажатии на доску приключений ничего не выскакивает (хоть 100 раз кликай, и на след. день тоже), только оооочень редко побочные квесты, типа "доставить гранат" и т.п. И я знаю, что хотя бы один квест с гробницей в запасе есть - "Переполох в музее" я с этим симом не проходила. Почему он не выскакивает?
Деметра, у меня такой же баг во Франции возник после выхода одного из последних обновлений. Квест берется только 1 раз в сутки, и при этом приходится раз по 40 нажимать на доску. Правда это было только до выхода последнего каталога. Сейчас нет возможности проверить.
"Загадочный участок
Будет очень хорошо, если вы осмотрите данный участок. Все, что мне известно, это то, что подвал очень глубокий и из него доносятся странные звуки. Почему бы вам сначала не заглянуть туда? Вот ключ, если узнаете что-нибудь - сообщите мне." Я знаю что нужно обнаружить тайную дверь.Но где эта дверь???
у меня 2 задания последних задания,которые никак не могу пройти,буду очень признательна если поможете
1.исследовать египетскую секцию в музее,что и где там надо найти???
2.найти документы в замке ландграбба для дедюль.где они???все открытые комнаты я исследовала,там нет,а другие открыть никак не получается.как кстати разрядить старинные ловушки?
заранее спасибо
Наташ@,
1. Музей, второй этаж, комната с саркофагом
2. Уточни название квеста
1.и что там надо сделать?я ничего там не могу найти.надо саркофаг открыть?как?там веревками все огорожено...
2.найти записи(дневник) ландграбба.как-то так...
Наташ@,
1. ходишь там, пока не появится функция "обратиться". Отдельного всплывающего окна не будет. Тут подробнее.
2. А само название квеста? Сориентироваться трудно, т. к. в замке Ландграаб было несколько квестов. Может этот?
Если не он, посмотри здесь.
Наташ@,
1. ходишь там, пока не появится функция "обратиться". Отдельного всплывающего окна не будет. Тут подробнее.
2. А само название квеста? Сориентироваться трудно, т. к. в замке Ландграаб было несколько квестов. Может этот?
Если не он, посмотри здесь.
1.у меня как-то раз кружочек со звездочкой( надеюсь поняли меня ) из бронзового стал золотым,как будто задание выполнила,но когда я нажала на него,написали:"нет доступных действий".это значит,что я "доходилась",но сим занят был?
2.в "переполох в музее" написано "тайна китайской секции",а мне египетская нужна
Последний раз редактировалось Наташ@, 11.08.2011 в 21:20.
У меня тупик в конце "Тайна гробницы Нектаро". Нашла этот саркофаг в котором рецепт надо брать, он у меня светится-сияет, но заглянуть внутрь не получается - не высвечивается такое действие и все тут! Правда яеще в предыдущих квестах заглядывала в этот саркофаг но никакого рецепта не брала и в багаже у меня его нет! Что делать????