The Sims 2 Apartment LifeВ восьмом и последнем дополнении "The Sims 2 Переезд в квартиру" симы смогут вкусить всю прелесть жизни в многоквартирных домах! Где бы они не жили, в мансардах, в холостяцкой квартире или в роскошных апартаментах класса "Люкс" со своим личным дворецким, везде ваши симы смогут наслаждаться жизнью!
Нажимаешь на одного из поссорившихся, там будет соответствующая опция типа "помирить". Этот поссорившийся идёт к своей половинке и начинает с ней общаться (либо целовать в щёчку, либо брать за руки, либо что-то говорить ей - у всех по-разному). Потом нажимаешь на другого поссорившегося, теперь он выполняет эти действия (подходит, берёт за руки и т.д.). Проделываешь так несколько раз до тех пор, пока оба мирящихся не перестанут друг на друга обижаться (из значка дружбы должно уйти состояние гнева или ярости).
Ребята у меня доказателбства,что человек статуя живой.Однажды я пыталась воскресить беллу Гот Спощью кода разроботчика!И покая её искала я нашла на могиле кода разроботчика имя"Смерть" и только ради забавы воскресила смерть.Мортимер сней быстро подружился вкусы были одинаковые!и потом смерть ужла со словами"О боже который час и изчезла!Потом в 10 часов утра Мортимер позвонил смерти по городскому и пригласил в гости!А дальше самое смешное смерть говорит"а можно я прийду с другом"Мортимер сказал "да".И приходит смерть с человеком статуей
У меня например нет Петсов, так как я поузнавала, что с этими питомцами много возни, за ними ухаживать надо, они сбегают и решила, что не буду устанавливать их в игру. А такая вот комнатная собачка мне подходит. Очень симпатичная. Я даже сначала думала, что такую собачку можно купить только если установлены Петсы, ради интереса купила вольерчик для собачки и оказалось, что собачку можно тоже купить. Так что если кому они не нравятся могут их просто не покупать и нет проблем.