FAQ по Create-a World tool. Задавайте вопросы здесь!
Create-A-Worldпочувствуй себя разработчиком — создай неповторимый город в виртуальной вселенной The Sims 3. Create-A-World tool предоставляет игрокам неограниченную свободу творчества: заброшенная пустыня, тропический остров, фотокопия Амстердама... А где обитают твои персонажи?
Почему никак??? Разрабы же делают, и кстати я скачала один городок с офсайта, там тоже такая штука есть. Значит как-то можно это сделать?
Цитата:
Сообщение от Evin
Да, - это из за русского названия. Я вообще не советую в работе с этим редактором что то писать на русском. Сам на этом собаку съел (
А по-моему, это было из-за того, что я не редактировала городок в игре. Хотя это не точно. Я просто создала пустой городок с дорогами, деревьями, ландшафтом и пустыми участками. Когда нажала "редактировать в игре", в загрузке было написано название города на русском, так что, думаю, проблема была в этом.
Вопросы остаются в силе) Так что, кто знает, помогите)
Почему никак??? Разрабы же делают, и кстати я скачала один городок с офсайта, там тоже такая штука есть. Значит как-то можно это сделать?
Сравнила... официальный городок и пользовательский... У разработчиков свои методы создания городков (хоть и редактор тот же) и свои методы создания таких панорам. А вообще советую прочитать инструкцию к городку. даже там ничего об этом не сказано. Так что нельзя делать такие панорамы.
Цитата:
А по-моему, это было из-за того, что я не редактировала городок в игре. Хотя это не точно.
Это точно из за названия на русском. Когда я на английском написал свое название - у меня все нормально прочиталось. И тоже когда на русском писал - в редактировании в игре было название на русском. Это точно не из за этого!
Цитата:
Вопросы остаются в силе)
Думаю любой ответит так же как и я ...
А вот мои вопросы остаются действительно в силе...
Пардон, наврала.. Но мне казалось, что там это было)) /Город был пользовательский, просто с офсайта скачанный/
И я знаю, что в инструкции не написано, но думала, что кто-то может знает...
Цитата:
Сообщение от Evin
Это точно из за названия на русском. Когда я на английском написал свое название - у меня все нормально прочиталось. И тоже когда на русском писал - в редактировании в игре было название на русском. Это точно не из за этого!
Ну значит из-за названия.. Черт... Не хочу на английском!!! Хочу на русском..
Но я все еще надеюсь, что где-то здесь затерялся некто, кто поможет нам решить наши проблемы)
Привет всем! есть у меня такой вопрос: можно ли копировать городок, заново созданный в редакторе, и перетаскивать его на другой компьютер (как то так)?
Объясню всю схему:
Сначала установка игры, установка редактора, обновление игры до последней версии, ради запуска редактора. И тут возникает проблема: т.к. у меня не лицензионная игра. Получается что играть я не могу а создавать город могу.
Когда город будет готов, скопировать его в надёжное место, удалить игру и редактор, заново поставить игру, перетащить в игру город и начать в нём жизнь симов.
Такое возможно?
Так же интересует вопрос: я точно не помню, но вроде бы чтобы сделать дома в городке в редакторе, нужно запускать саму игру, которая в моём случае не запустится, можно как-то сделать дома другим способом?
И последний вопрос : можно ли как-то обойти запуск редактора без проверки обновления игры, если да то все вопросы, написанные выше отменяются.
После установки редактора он выдаёт ошибку что не может запустить его (раньше вылезала ошибка что игра не пропатчена, пропатчил, вылезает другое), потому что не обнаружил игру, игра установлена. Когда я раньше ставил редактор - такой проблемы не было. Игра и редактор у меня на диске С, в своих родных местах, указанных при установке.
Ответьте кто-нибудь
Последний раз редактировалось mranry2009, 28.03.2011 в 16:58.
Сам городок нужно называть английскими буквами - однозначно.
А вот лоты, я строила в игре и сохраняла с русскими названиями, всё прекрасно появилось без цифер и непонятных букв. Клубы от разрабов тоже отражаются непонятным кодом, построенные мной нормально.
Если лот общественный - выбираешь "закрыто для посещения" и строишь, сохраняя с нормальным названием.
mranry2009, когда ты экспортируешь свой готовый городок, он станет паком, который без проблем установится. Дома ты сможешь сделать любым способом, но в городок , не редактируя его в игре их поставить невозможно.
Evin, не поняла, что значит не экспортируются паки. Ты имеешь ввиду лоты, которые ты ставишь в городок?
С твоей работой ознакомилась, очень хорошая работа. С постоянными вылетами боролась так.
Вначале ландшафт практически полностью, потом дороги участки (фонари), деревья, фонари, указатели, генераторы,
вообщем всё. И в самую последнюю очередь в режиме редактирования уже готовые дома на участки.
Ужасно не удобно, не видно полной картины, приходится задействовать богатое воображение, но вылетов почти не было.
И ещё на всякий случай под разными именами сохраняла 1, 2, 3, и т.д.
Я столкнулась с такой проблемой. Создаю карту высот
Например вот такую.
В редакторе она вытягивается, сплющивается по бокам и занимает половину отведенного места.
Вот экспортированная карта из редактора.
Уже весь мозг проела, почему у меня так выходит не пойму.
Очень прошу помощи
Последний раз редактировалось Буковка, 30.03.2011 в 01:44.
mranry2009, не представляю, чем тебе может помочь тема "Как установить городок без лаунчера" с запуском редактора
Может я ошибаюсь, о версия игры и редактора должны совпадать.
Нужно постараться найти редактор для своей версии.
Не знаю где, я качаю с оф сайта, при каждом обновлении игры, приходится качать по новой, иначе не идёт.