The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Действительно, Чизкейк/Cheese Cake 100% способ к рождению двойни. (Он появляется в меню только после набора определенного колличества навыков готовки)
Кто нибудь знает другие действенные способы?
Добавлено через 2 минуты
кстати почти все пользуются кодом для бабла
а я одного своего сима попрошайкой сделала и он у меня как бомж шпили вили на улице делали а дед один какой-то прошел и меня ногой пнул))*
Последний раз редактировалось АнькаЯ))*, 23.11.2011 в 19:34.
Причина: Добавлено сообщение
А я как-то накормила свою симку макаронами с сыром и она родила двух девочек. Сначала подумала, что я нарушила правила династии, а потом вспомнила, что двойню делает чизкейк, а не это блюдо. Но вы тоже попробуйте - вдруг тоже подействует?
блин прошу вас скажите код для того что бы детей родить у меня раз 20 спаривались ничего не происходило а сегодня флиртую флиртую флиртую флиртую а он не пишет типа секс и зачать((**
АнькаЯ))*, значит недостаточно пока флиртуете)) Приступайте к более активным действиям.
Когда отношения будут достаточно развитыми, появится два вида взаимодействия - "Заняться сексом" и "Зачать ребенка". Выбирайте "Зачать ребенка" и будут Вам детки.
Помню свое удивление, когда у меня первый раз в игре родились близнецы. :D
Чизкейками, кодами или выгодами не пользовалась никогда, полагаюсь на рандом. ) Поэтому двойняшки рождаются очень редко, но, как по мне, оно и к лучшему - не очень люблю, когда симовских детей много, чем их меньше, тем удобнее, мороки меньше. )
Слонечка, есть такое скачиваемое блюдо, но по моим представлениям, оно - клонированное желе. Держу у себя этот милый файл уже давно, никакого влияния на пол ребенка и количество не заметила.
На всякий случай, могу попробовать на свежезабеременневшей симке.