The Sims 2 Free TimeТеперь в дополнении "The Sims 2 Свободное время" Ваши симы смогут насладиться радостями досуга! Будут ли они играть в футбол с семьей, заниматься балетом, ремонтировать автомобиль или создавать наборы поездов - у симов теперь больше способов развития навыков, расширения дружеских связей и всего того, что делает их жизнь более успешной! Исследуйте широкое разнообразие новых хобби, которые изменят жизнь ваших симов в новом аддоне The Sims 2 Free Time!
Первый баг касается возвращения сима с работы: не начисляется зарплата!! А в другой раз так вообще могут вычесть n-ую сумму денег (напр-р, -§30'000). Второй баг касается неисправной работы значков Отличия, которые порой вообще отказываются работать.
Пока данные баги не подтверждены официально EA.
Надеюсь, что данные оплошности найдут объяснения... хотя бы в скором релизе оф. патча.
Решенные проблемы:
всем добрых суток. помогите глупому человеку. Я скачала the sims free time, смонтировала образ в DT,установила всё..выводится сообщение что будет произведена проверка диска, я не нажимая ОК заменяю апдейтер блокнотом с назанием TS2UPD.exe мне пишет что диск не предназначен для записи, плюнула , решила файлом replace пишет тоже самое, пробовала комбинацией ctrl+alt+del не помгло,хотя когда устанавливала the sims bon boyage эта штука сработала...
Ребят, может я чё не так делаю?((: помогите
Последним временем заметила ужасный глюк. Всем известно, что у сима с стремлением к популярности можно заполучить специальный значок, который позволит привозить с работы возможного друга чаще. Так вот у меня почему-то всегда приезжает один и тот же человек. Уже надоело, как с этим бороться?
Diamand, в папке The Sims2 pets\ TS Bin заменить файл TS2UPD.exe вот так:
1. Найдите на своем компьютере папку C:\WINDOWS, а в ней файл notepad.exe.
2. Скопируйте его куда-нибудь в такое место, где вам будет легко его найти, например, на Рабочий стол.
3. Переименуйте только что скопированный файл notepad.exe в TS2UPD.exe. Обратите внимание, что расширение у файлов одинаковое, поэтому можно заменить только notepad на TS2UPD, не трогая расширение. У вас должен получиться именно файл TS2UPD.exe а не TS2UPD.exe.exe или еще что-нибудь подобное.
4. Найдите папку TSBin со срабатывающим апдейтером, как это описывалось выше, и скопируйте туда переименованный файл notepad.exe. При этом должно появиться окно с запросом подтверждения замены файла, в котором нужно нажать "Да". Если окно с запросом не появляется, значит вы переименовали файл неправильно.
5. Если все прошло как надо, можно смело запускать установку аддона, или вставлять второй диск устанавливаемого аддона, или же нажимать кнопку "ОК" в табличке с сообщением о предстоящей проверке (в зависимости от того, в какой момент вы проводили замену апдейтера). При правильно проделанной замене апдейтера у вас просто должно открыться окно программы Блокнот. Его можно спокойно закрыть и продолжать установку, как обычно.
Так же сделать с этим файлов в УСТАНАВЛИВАЮЩЕЙСЯ игре, как только он там появится
Добавлено через 8 минут
У меня после установки free time в городке вся земля стала красной мигающей, и не видно дорог. Оооочень сложно дома ставить!
Последний раз редактировалось Kirill72, 28.08.2009 в 16:27.
Причина: Добавлено сообщение
только сейчас проблема с ключом, не подскажите где код раздобыть нашла какие-то в нете, но наверно паленные. процесс установки идет хорошо, но потом появляется окно
"сейчас будет произведена проверка версии установленной игры"
потом вот это
"проверка незавершена. Процесс установки будет прерван"
и установка идет в обратную сторону - с 97% до 0% - я уже перепробовала все ключи которые у меня есть или это торент косячит???
еще вот такой окно заметила
"the sims 2 is not installed on your macshine. please install or reinstall the sims 2"
Последний раз редактировалось cullen_83, 14.11.2009 в 16:17.
Причина: Добавлено сообщение