pathfinder, из поста #296 нравятся абсолютно все аватары. несмотря на то, что они темные, смотрятся очень тепло и уютно. что за девушка, увы, не знаю, но она прекрасна. второй и третий ряд самыми лучшими вышли. последняя коллекция очень крутая *-* третий аватар вообще шикарен!
"No light, no light in your bright blue eyes
Лишь тьма, лишь тьма в твоих голубых глазах,
I never knew daylight
Я никогда бы не подумала, что дневной свет
Could be so violent
Может быть таким ошеломляющим."
pathfinder, из #302 нравится первый аватар и, пожалуй, четвёртый) офо очень уютное получилось, простое, но в то же время чем-то цепляющее. из следующего поста четвёртый аватар приглянулся - очень красивое море последняя коллекция нравится цельно - мне кажется, что вместе аватары смотрятся лучше, чем по отдельности. очень тёплая коллекция, но в тоже время тёмная и мрачная. выделю, наверное, первый, пятый, седьмой, восьмой и два последних. девушка на втором и третьем нравится, но что-то не так, не могу понять, что именно)
pathfinder, как красиво! нравится единство коллекции и в обработке, и в темах исходников. И несмотря на то, что на большинстве преобладают тёмные тона, аватарки получились тёплыми и не мрачными.
Мои фавориты: второй ряд - две последних, и самая последняя в третьем ряду
p.s. с удовольствием буду следить за обновлениями в теме
__________________ She keeps a Moët & Chandon in her pretty cabinet
"Let them eat cake" she says just like Marie-Antoinett
A built-in remedy for Kruschev and Kennedy
At anytime an invitation you can't decline..(c)
lumiar, Спасибо с:
Да, аватары в своем родном размере смотрятся куда лучше, чем в формате 100x100, но, что поделать. Очень рада, что понравилась коллекция, ибо самое сложное - подбирать картиночки по цветам Élisabeth, Рада новым лицам, спасибо за комментарий! Заходите еще на чаек.
"Your heart sweats, your body shakes
Твое сердце волнуется, твое тело дрожит.
Another kiss is what it takes
Еще один поцелуй - то, что тебе требуется."
pathfinder, какая тонкая работа с оттенками: цвета мягкие, но не сливаются!)) вау!
больше всех "зацепили": второй и последний, ещё очень нравится четвёртый и его "идея" обрезать фрагмент с частью рамки
p.s. можно на "ты"?)
__________________ She keeps a Moët & Chandon in her pretty cabinet
"Let them eat cake" she says just like Marie-Antoinett
A built-in remedy for Kruschev and Kennedy
At anytime an invitation you can't decline..(c)
Élisabeth, спасибо огромное! p.s. конечно, можно на "ты", это я по старой доброй привычке. lumiar, спасибо за столь теплые слова с:
"Now I'm bound for the heart of the ocean
Но сейчас я следую к сердцу океана,
I'm riding the sea in my soul
Я покорил море в своей душе,
In the dark and the deep
И темнота, и глубина
She will rock me to sleep.
Закачают меня и усыпят."