The Sims 2 Free TimeТеперь в дополнении "The Sims 2 Свободное время" Ваши симы смогут насладиться радостями досуга! Будут ли они играть в футбол с семьей, заниматься балетом, ремонтировать автомобиль или создавать наборы поездов - у симов теперь больше способов развития навыков, расширения дружеских связей и всего того, что делает их жизнь более успешной! Исследуйте широкое разнообразие новых хобби, которые изменят жизнь ваших симов в новом аддоне The Sims 2 Free Time!
Результаты опроса: Стала ли игра с аддоном Free Time интереснее?
Из-за этого стремления боюсь лишний раз симов к сфере для смены стремлений подпускать... Один раз даже сим с золотым счетчиком попался... Ох, как я была зла!!!
Дико раздражают меня эти "гурманы"...
Jacquetta, симПе поможет. Открываем , выбираем соседство, где живёт нужный сим.
Далее выбирает SimBrowser. можно отсортировать по каким-либо критериям и быстро найти.
Находим, выбираем, дважды кликаем, потом внизу открываем вкладку Plugin view, ищём иконку FreeTime, из выпадающего меню выбираем новое хобби.
Скриншоты в помощь.
Биржа для меня стала открытием. Но когда несоклько симов с таким стремлением играют на бирже, это приносит неплохой доход, можно даже не работать. Очень удобно.
Знаю, что физиология дает прокачивать спорт за считанные мгновения. А на что влияют остальные книги - мастерство свахи, счастливая жизнь, советы родителям?
DrAU_RA, после прочтения советов родителей на младенце появляется функция "проверить" или что-то в этом роде, узнать его потребности короче. У меня еще такое было, то ли глюк, то ли эта книжка, что когда ребенок например голодный, оба родителя бросали все дела и шли его кормить без моей команды.
Читала, что мастерство свахи помогает быстрее развивать романтические отношения, а при счастливой жизни "уровень успеха" (он же так называется?) падает либо медленно, либо до красного вообще не падает. Это не проверяла и не обращала внимания, просто где-то читала.
А изучение книги "Счастливая жизнь" в моей игре даёт симам в старости ещё одно желание, которое для выполнения, как обычно, можно зафиксировать замочком.