Работа сайта и форумаЕсли у вас возникли вопросы относительно работы сайта и форума, увидели какую-то ошибку, неисправную ссылку, испытываете трудности в навигации и не знаете как пользоваться функциями форума, то вам сюда.
Прошу прощения, но 100 - это маловато, на мой взгляд ^_^ ограничивать здесь надо вес картинки, а не ее внешний размер. Вес конечно зависит от размера, но сравните глиттер высотой 200 px и обычную, неанимированную легкую подпись той же высоты.
__________________ Маэстро, будьте добры, немного радости.
YakuZa, да, знаю, но по этой картинке все равно не могу определить, скажем у меня вписывается или нет подпись в эти рамки ))
Цитата:
Сообщение от Лилия2
Вот 100... Я бы вообще счастливая была.
Да не в этом дело! Не в пикселях в подписи! А в весе картинки, и только. Мне вот 100 - мало, моя подпись не вместится, а картика у меня весит немного и напрягать никого не должна.
__________________ Если бы ты пришёл ко мне с лицом, которого я никогда не видела,
с голосом, которого я никогда не слышала,
я бы все равно узнала тебя.
Даже если бы нас разделяли столетия, я бы все равно чувствовала тебя.
Где-то между песком и звездной пылью, в каждом коллапсе и сотворении есть пульс, который отзывается эхом о тебе и мне.
Кстати, 200px - это примерно 5 см (чуть больше, на 1-2 мм). Можно и линейку прикладывать, ничего в этом зазорного нет.
я не буду прикладывать линейку к жк монитору. в моих руках линейка - оружие
__________________ Если бы ты пришёл ко мне с лицом, которого я никогда не видела,
с голосом, которого я никогда не слышала,
я бы все равно узнала тебя.
Даже если бы нас разделяли столетия, я бы все равно чувствовала тебя.
Где-то между песком и звездной пылью, в каждом коллапсе и сотворении есть пульс, который отзывается эхом о тебе и мне.
Добавлено через 3 минуты
Давайте создадит, пока что неофициальную, группу по борьбе с большими подписями? Надо в подпись вставить сообщение типо моего, и бороться с подписями большими. От мартини нету вестей.
Последний раз редактировалось losmy, 02.12.2008 в 22:04.
Причина: Добавлено сообщение
Давайте создадит, пока что неофициальную, группу по борьбе с большими подписями? Надо в подпись вставить сообщение типо моего, и бороться с подписями большими. От мартини нету вестей.
Пускай. Только это уж по желанию.
Кстати... Почти 7 см.