Поскольку на форуме полно человеков, которых я уважаю, то напишу, пожалуй, тех, кто мне нравится и кем я заинтересовалась.
Kita - первая отозвалась на мои жалобы по поводу одиночества. Очень приятный и талантливый человек, с ней интересно общаться. Sima_Nidi - отозвалась следом. Очень интересный человек, который во многом меня понимает.
Жаль, что так далеко живёте, девочки. Aiko - общались давно, но ты мне всё равно нравишься) Опять же прости меня. Надеюсь, у тебя всё хорошо
А вот те, к кому подписей придумать не могу: Salus, drew, reddor, anirka, Elzas, Dorsel, Temari, Вардя, Suzaku, Мята. Люди хорошие, хотя многих просто не знаю. Есть ещё полно людей, но я их скорее уважаю. А писать их список будет очень долго... я уважаю и тебя
Вот и мой списочек. Lady Pink. Очень-очень-очень приятный человек, в то же время она очень ответственная особа. Работать с ней в команде одно удовольствие. Да и вообще, вся команда локализаторов - Кофе.in, Squirrel, olejnikoff, Shanea-nea, TatOk60, FaithMe надеюсь никого не забыла - очень приятные и отзывчивые люди. Gleek. Одно я знаю точно - мы с ним смотрим одни и те же сериалы... Приятный человек. Tremere. Талантливая, очень талантливая персона. Люблю каждую ее конкурсную работу.
Есть и такие люди - Semitone, Mozilla, Масявка, Sole, ARNAE, Saleisha, breathe_me, Фимка, Летория - которые мне нравятся, но я даже не знаю, что мне о них сказать.
Кхе, кхе, вот мой список. Nim 3 - делает хороший арт и отличнейших симов. Мара Ли - О! Талантливый человек, которая делает чудеснейшие средневековые строения (и не только) Gleek - иногда помогает мне с форумом. ARNAE, , breathe_me, Фимка, Salus, pike, - очень талантливые люди, за это их уважаю. Aisgil - сделала мне оформление, за что ей БББББооольшое спасибо.
Есть и другие, может быть допишу еще сюда.
За это давольно долгое время на Просе я познакомилась со множеством разных людей. За некоторых я останусь благодарна этому форуму всю жизнь, некоторые были огромным промахом, но с каждым днём я находила и продолжаю находить новых людей с которыми просто интересно пообщаться.
Те за которых я благодарна форуму, те, которые стали для меня подарком, люди без которых я не представляю свою жизнь.
- Mickey♥
- Gleek
- reddor
- Mika
Их невозможно описать словами, единственное что я хочу им сказать - спасибо. Спасибо за то, что вы есть.
Эти люди интересны мне и очень дороги.
- Saturdaisies
- Luisa
- Kaori
- Eclipse
- ArIsHoK_97
- Jastina
- Bella Kallen
- Rouge
- SantaFulmine
- Lady Pink
- Масявка
- Kinder
- стереодень
- TatOk60
- Wildy
- Cheese
- Metro
- Вардя
Отдельно хочу отметить ARNAE aka Её Темнейшество.
Нереальный человек! Столько силы, загадочности и самостоятельности. Чем-то напоминает меня, только в совершенстве. Нереально интересный человек и Очень талантливый.
Именно такие люди, чем-то особенные, как она, выделяются из серой толпы одинаковых лиц.
А с этими людьми просто очень приятно пообщаться
- Élisabeth
- Sole
- chrichrikana
- Mozilla
- Junes
- Peace.K!va
- Nim 3
- Valore
Отдельное спасибо админестраторам за этот форум и за этих людей.
Последний раз редактировалось amalon, 19.07.2011 в 16:01.
Список и пополнился, и опустошился одновременно.. к лучшему, аль нет, но эти те самые избранные люди, которые не бросили и не бросят, и которые прошли испытание временем) Solitary - по моим наблюдением, сейчас не посещает форум, но я надеюсь на то, что эта прекрасная девушка вернется и снова начнет радовать весь форум своим неимоверно талантливым творчеством и позитивным общением) toxic - заработал бан, черный глупышНо наше общение вконтакте, в ICQ до сих пор не прерывается) Wildy - веселая, креативная, очень хорошая девчонка, с которой приятно порой после тяжелого дня пообщаться вконтакте (хотя захожу я туда раз в столетие :О). Gloray - потерялась и вконтакте, и на форуме.. но до сих пор скучаю и мечтаю связаться с этим человеком. Костян, люблю) TatOk60 - нравится мне этот человек, чем-то притягивает) Скучаю по нашему общению в чате) KiSkA97 - потрясающая девушка, умная и мудрая не по годам, ушла с форума, как и многие хорошие и интересные люди. SantaFulmine - этот человек является примером для подражания, очень веселой и приятной в общении девушкой)) Florence - талантливая очень) Дружелюбная и общительная ^^ Liz - талантливый креативщик, общительная девушка) kolombina - человек, чья династия доставляет огромное эстетическое удовольствие) Bella_Kallen - коварная Бель х) Luxury - непутевый пацан Масявка - долго не общаемся, но забыть об этом человеке невозможно))
Вот и все собственно. Вроде никого не забыла. Самые родные..:*