В этой теме администрация портала PROSIMS награждает заслуженных победителей официальных конкурсов, а форумчане, в свою очередь, могут выражать свои поздравления и пожелания в адрес победителей! В этой теме можно благодарить за теплые слова. Не забывайте о Правилах загрузки изображений!
Последний раз редактировалось Фимка, 08.09.2011 в 16:56.
Ларисса, Владик и лизОК.
Поздравляю вас с победой в конкурсе
"Симшкола". Если чесно мне понравились все работы, и я не голосовала, но болела за всех. К счастью вышли в финал лучшие работы. А те кто не фышел - не расстраивайтесь, вы еще испытаете судьбу! Желаю вам всего лучшего и творческих успехов!
Поздравляю с победой в конкурсе "Фантастический персонаж" победителей: Rihanna, Hot-As-Ice, лизОК, Pona, Mia Colucci, Rijii-angel, Montika - вы лучшие! и всех участников кроме 22 (меня не гоже самого себя поздравлять)! все молодцы! ГлаМУРная, не расстраивайся - ещё выйграешь в других конкурсах!
__________________ Все мы живём под звездой по имени БетельгейзеПроционHIP 69735 Сириус
Последний раз редактировалось Jonny Sniper, 11.06.2008 в 23:00.
хочу поздравить Montika, Pona, Rihanna,Hot-As-Ice, Rijii-angel, Mia Colucci !!!!!!с победой в этом замечательном конкурсе!
__________________ We only see what we want to see. And believe what we want to believe. And it works. We lie to ourselves so much that,after a while, the lies start to seem like the truth.