Девочки, дайте я вам расскажу историю.
У нас дом многоэтажный, двадцать пять этажей. Я живу на последнем. У нас есть две крыши, одна в низу (на неё снаружи, по лестницам поднимаешься) а вторая сверху.
И вот как-то сидела я на улице с подругами, и там был мой бывший с друзьями. Мы все сели на траву на стадионе и болтали. И тут малолетки пришли и начали разбрасывать песок. На меня кинули кучу песка, и главное что я даже не ожидала. А мне в тот день сделали такой укол, который нельзя мочить водой дня три или четыре.
А до того чтоб в меня бросили песком я услышала как один спрашивает моего бывшего:
Ты ещё любишь Мику?
_Нет. Пошла она ....
Я убежала подальше от них, на крышу с низу, и начала плакать. Во первых из-за того что я в школу должна ходить с полной головой песка, а во вторых, я ещё любила парня этого, Коля его зовут. Я сидела на лестницах у крыши. И тут приходит моя подружка с Колей. Он сел возле меня и говорит:
_Если ты плачешь из-за того что я сказал, то это правда, и ты мне не нужна больше, потому что ты дура избалованная. Он похлопал меня по плечу, и в тот момент я хотела сжать его руку, но он резко выдернул её, тем самым сильно ударив меня по лицу, и ушёл. Моя подружка плюнула ему в след, а он даже не обернулся. Сволочь. Я плакала без остановки, и не могла уже дышать. А он ещё издевался, обзывал по всякому, ну короче козёл. Извиняюсь за лексику. А потом, через 5 дней, было моё день рожденье, и он пришёл, подарил цветы и попросил прощенья. Но было уже поздно. Цветы я взяла, но простить его не смогла. Вот этим я окончательно убедилась что все они сво. Я думаю что вы подумаете что я дура (простите) что плакала по нему, но вы не представляете какой он красивый, и добрый (казался, но как оказалось...). Не знаю, может моё мнение о мужчинах со временем изменится, но сейчас я склонна думать только о том, что только когда с ними встречаешься, они белые и пушистые, но в один день, всё выйдет на поверхность.
Добавлено через 1 минуту Rouge , ммм, я вообщето имела в виду на будущее время. Сейчас то я не собираюсь заводить отношения, так что... Бывшему тринадцать, почти как и мне. Будет через два месяца.
Последний раз редактировалось Mika, 11.07.2009 в 01:12.
Причина: Добавлено сообщение
Rouge, Мне почему-то кажется, что в этом возрасте они вообще не знают что такое любовь. Для них это всего лишь слова, и как вести себя с девушкой им даже в снах не снится.
ну известно,что девочки в этом плане созревают быстрее мальчиков. Девушки опережают юношей в развитии на 2-3 года вперед. И мальчики их догоняют только годам к 25.
Делайте выводы=)
А я уже три года с одним и тем же парнем вместе. Нажала, что влюблена в опросе, а потом задумалась. Влюбленность, наверное, была поначалу, когда коленки дрожали и голос трясся. А теперь мы свои в доску)) Что это? Тоже влюбленность?
А мне кажется, что я вообще не умею любить. (любовь к родителям и родственникам, не в счет) Да, есть симпатия, чувство, отдаленно напоминающее влюбленность, но Любви нет. Да и не нужны мне, в мои почти 15 лет никакие отношения. С одногодками "встречаться" - это бред, а с молодыми людьми постарше, интересно конечно, но все же я прекрасно понимаю, что не смогу им дать, то, что им нужно. Так что, лучше я пока, побуду одна.