Решение технических проблемЕсли у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!
Зайца, Клином проверяла, поудаляла все хаки и моды, пустые файлы и поврежденные. толку 0(
Добавлено через 3 минуты
Да, и еще. В табличке "сбой программы" Указывается Симс 2 Путешествия, в то время как у меня последний аддон - Переезд в квартиру. Может что-то в реестре подправить - находила на других форумах намеки на реестр в таких случаях.
Последний раз редактировалось КотАрина, 19.12.2009 в 20:39.
Причина: Добавлено сообщение
Зайца, Спасибо большое!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я сейчас не дома, но при первой же возможности попробую!
У меня был диск-16в1.
Идет одним файлом, одной игрой.
Основная-переезд в квартиру.
Alanna, а может ли быть причина в файле TempDBSegmentPackedFile_1233232624.tmp, который недавно появился в папке The Sims 2? Или он за что-то отвечает?
Alanna, ну в папке The Sims 2, рядом с файлами .cache. Я как раз чистила этот самый кэш, и, заметив в который раз этот странный файл, решила спросить. Кста, в теме Баги кто-то писал тоже, что когда этот файл удалили, то играиперестала глючить, и игра его больше не генерирует. Да и файл сам странный, появился из неоткуда. Раньше его не было.
Рядом с кэшами возникает еще файл registre как-то там. А такого странного не было ни разу, хотя я чищу кэши перед каждым запуском и заметила бы. Можно попробовать переместить его хоть на раб. стол и запустить без него. Не уверена, что причина в нем, но он явно лишний.
__________________ Как же мы хорошо жили, когда не знали, что так жить нельзя! (Б.Ю.Крутиер)
LEKIN, пожалуйста. Но дабы не злить модеров, благодарность лучше в медаль. Попробуешь, отпишись, как и чего.
Сборники, девченки, тоже лучше SIntом проверить. мало ли какой косолапый их клепал...
КотАрина, лучше прибивать все файлы, который не лежат в подпапках. НО! Если хоть один из них ты можешь открыть на своем компе, загляни внутрь. Там иногда можно выискать причину вылетов.
Прошу прощения ! Проблема у меня никак не изчезает - только что опять у игры "сбой программы" и как всегда в папке Logs - образовался файл - кажется файл свидетельствующий об ошибке : Sims2Exeption 2009.12.20 18.45.18 - это что файл вылета ? и так всё время , нормально играю и оп - опять ! И кстати - он "весит" 0 байт - что это такое может быть ?
Снова игра слетела теперь уже при загрузке нового, пустого лота (я пыталась построить новый участок), лоадс вообще убрала с глаз вон - а толку ноль, файлы кеша постоянно удаляю , какие ещё могут быть идеи по этому поводу ?, кинуть играть ? или закинуть ноутбук ?
Последний раз редактировалось Zinaida10084, 20.12.2009 в 22:57.