Официальный критик сериала Rouge.
Второй дизайнер сериала Rouge.
Третий дизайнер сериала Galactika.
Статус сериала: завершен
_________________ О чем сериал?
- Этот сериал посвящен домашним животным, то есть петсам из игры The Sims 2 Pets.
Сообщаем, что V.I.P. Star больше не является продюсером сериала. Если у кого-то возникнет желание присоединиться к режиссерскому коллективу сериала Pro Pets, то просьба обращаться к пользователю Galactika через ЛС.
Наши партнеры Дневник Prosims:
"В погоне за счастьем":
И сериал "Тигриная масть":
************************* Просьба не копировать идеи, использовавшиеся в данном сериале Так же, мы будем очень вам рады за каждый ваш коментарий к сериям
Идея оформления первого поста - ::Sapfira::
Данная обложка сериала - является результатом работы дизайнера Rouge.
Последний раз редактировалось Galactika, 27.07.2008 в 09:15.
… как их настигло трое волков. Они тут же преградили дорогу путникам и, оскалив смертоносные клыки, медленно к ним приближались.
- Р-р-р! Попались! – прорычал белый волк.
- Что-то эти двое мне знакомы. Это не их мы загнали на дерево в тот раз? – поинтересовался облизывающийся Лаки.
- Они, они, - подтвердил Энди, угрожающе клацнув массивными челюстями перед Принцем.
- Ш-ш-ш! – зашипел кот, заслонив собой Герцогиню.
- Что вам нужно? – спросил Дейл.
- Самая малость – вы, - зловеще прошептал Раздор.
- Фу! Как же у вас пахнет изо рта! – возмутилась Герцогиня. – Хоть бы жвачку жевали, дли приличия!
- Герцогиня! – воскликнул Принц, но было уже поздно.
- Чего? – одновременно удивились Энди и Лаки.
- Р-р-р! Ну все! Это была последняя капля, киски! – разозлился Раздор и прыгнул на Герцогиню, но Принц его опередил: резко сорвавшись с места, кот вцепился красноглазому волку прямо в морду.
Энди и Лаки накинулись на беднягу Дейла, которому к счастью удалось увернуться от их острых зубов. Перс быстро взобрался на ближайшее дерево, оставив голодных волков внизу.
Вместо того чтобы присоединиться к Раздору, белый и коричневый волки принялись рычать друг на друга:
- Он мой! – спорил Лаки.
- Нет мой! – настаивал на своем Энди.
И они сцепились между собой.
- Принц! – послышался отчаянный крик Герцогини.
Раздор скинул с себя кота и резким движением лапы, вжал его в землю:
- Жалкий бродяга. В нашем мире выживает только сильнейший, слабые же, такие как ты, погибают.
- Лучше достойно пасть в бою, чем дать погибнуть другим, - выдавил из себя задыхающийся Принц.
- О, не беспокойся, они отправятся вслед за тобой, - пообещал Раздор, готовясь покончить с бродягой.
И вдруг раздалось грозное шипение:
- Ш-ш-ш-р-р-р-а!
Неожиданно между стволами деревьев мелькнуло несколько крупных кошачьих силуэта, а затем послышался властный голос пятнистой незнакомки:
- Окружить их!
Энди и Лаки, увидев выскочившего из-за куста большущего коричневато-черного кота, разом остановились.
- Ни с места! – оскалился кот.
- Ш-ш-ш-ш! – тут же показался другой.
- Что? Кто вы такие? – немного удивился Раздор.
Как не странно, но незваные гости, были значительно крупнее обычных кошек, а так же имели массивные лапы и короткие хвосты. Этим-то они и озадачили волчьего главаря. Он неохотно отошел от вжатого в землю Принца и недовольно поморщившись, показал незнакомцам свои длинные клыки. В ответ на это, те тоже оскалились, давая понять, что они тоже не беззащитны.
- Тронешь его хоть еще раз, пожалеешь, что на свет родился, - прошипела пятнистая рысь.
- П-ш-ш-ш! – прошипел ее сероглазый спутник.
Энди отскочил от коричневато-черного “котищи” и заторопился скрыться в зарослях, пока тот, чего доброго, не набросился на него.
Внимательно рассмотрев весь “боевой арсенал” когтей и клыков незнакомцев, Лаки пустился вслед за белым волком.
- Стоять, грязные дворняжки! – тут же взвился Раздор, попытавшись остановить их. Но он опоздал, так как волков уже и след простыл.
- Р-р-р! Ну нечего, я еще до вас доберусь!
Затем волчий главарь повернулся к пятнистой незнакомке, которая в этот момент осматривала его недружелюбным взглядом, и, сверкнув глазами, прорычал:
- Кто вы?
- Мы дети лесного народа, жители этих краев, - ровным голосом ответила рысь.
- Герцогиня… - послышался слабый голос Принца.
- Я здесь мой принц, - тут же отозвалась кошка графини, подойдя к нему.
- Убирайся волк, здесь тебе никто не будет рад. Ни трава, ни вода, ни даже деревья, - продолжила Сноу.
- Кто ты такая, чтобы приказывать мне?! Вожаку стаи! – взревел Раздор.
- Ты? – усмехнулась рысь. – И где же твоя стая, вожак? Или ты говоришь о той парочке трусливых щенят? Ха!
- Убирайся волк, - вступила в разговор другая рысь.
Раздору больше ничего не оставалось, как выполнить требование хозяев этого леса, что он и сделал. Правда, прежде чем уйти, он кинул зловещий взгляд на Принца, после чего скрылся в зелени кустов.
- Ты как, цел? – повернулась пятнистая рысь к Принцу.
- Вроде да, - отозвался кот, поднимаясь с земли. – Как же я рад вас видеть.
- Мы тоже, - отозвался сероглазый “кот”.
- Кто это с тобой? – поинтересовалась рысь.
- Сноу, это Герцогиня, кошка графини Де’Ойл. Герцогиня, это Сноу, глава рысьего клана, - познакомил “кошек” Принц.
- Очень приятно, - мурлыкнула Герцогиня.
- Нам так же приятно. Друзья Принца, наши друзья, - сказала Сноу. Она указала пушистой лапой на двух рысей, стоящих рядом:
- Это мои помощники, Полосатус и Сероглаз.
- Зови меня просто – Серый, - подмигнул Сероглаз Герцогине.
- Пойдемте, здесь не безопасно оставаться. Волки могут вернуться сюда вместе со своими собратьями, - поторопила путников пятнистая рысь.
- Нет, они не вернуться, - не согласился Дейл, спустившись с дерева.
- Дейл! Вот ты где все это время прятался! Пока этот волк пытался меня прикончить, ты отсиживался на дереве! – возмутился Принц.
- Прости, но что я мог сделать? Сноу, так или иначе, по любому успела бы вовремя нас спасти, - оправдывался перс.
- А если бы не успела? – продолжил кот.
- Ну, я… - начал было Дейл, но Герцогиня его перебила:
- Так, хватит вам ссориться! Прям как малые котята! Вы же уже взрослые коты! Лучше вместо того, чтобы спорить последовали бы за Сноу, - сказала Герцогиня, встав между Принцем и Дейлом.
Оба кота тут же смолкли.
Усмехнувшись, пятнистая рысь повторила:
- Пойдемте.
И все шестеро путников направились по выбранной рысями тропинке к лесному роднику, заросшему камышами…
Их путь оказался долгим и нелегким, потому что он пролежал через холмы и многочисленные непроходимые места, в которых рысий народ очень хорошо ориентировался. Но, так или иначе, они все же добрались до того самого родника, который так любили посещать рыси.
К этому моменту солнце успело опуститься за горизонт, дав тьме медленно окутывать собою весь лес. Звезды ярко засверкали на фоне ночного неба, в котором виднелись быстро проплывающие грозовые облака. Воздух вскоре наполнился прохладой и свежестью, давая понять, что сегодня будет дождь.
Приблизившись к роднику, наши герои встретили голубоглазую рысь, которая очень отличалась от своих братьев и сестер не свойственной рысям черной окраской. Она, бесшумно подкравшись к двум играющим котятам, медленно и изящно протянула лапку, погладив одного из них.
- Пора отдыхать, - сообщил ее тонкий нежный голос, совсем не похожий на голоса остальных рысей.
Котята посмотрели на светящиеся во тьме таинственные глаза рыси, повернулись к кустарниковым зарослям и куда-то помчались, скрывшись в темноте.
- Это Тень, - сказала Сноу, кивнув на черную рысь. – Она пришла из других, совсем неизвестных нам лесов, с раненной лапой.
- Мы решили взять ее в свой клан, при этом вылечив рану, - вставил Полосатус.
- Она немного странная и необычная, как по своей окраске, так и по характеру, - добавил Сероглаз.
- Но, несмотря на эти недостатки, она превосходный разведчик, - продолжила Сноу. – Ее второе имя Джайджи.
- Или Джай, - снова встрял в разговор сероглазый “кот”.
- Вообще, мы точно не знаем, откуда она появилась. Мы знаем лишь то, что она пришла к нам и что ей требовалась наша помощь, - посмотрел в сторону Тени Полосатус.
- И то, что она знает о кристаллах… - закончила Сноу.
- Кристаллах? – переспросил Принц.
- Именно, - кивнула пятнистая рысь.
- Что за кристаллы? – сгорал от любопытства кот.
- Эту тайну знает лишь она. Многие пытались ее узнать, но так никому и не удалось, - ответил за Сноу Сероглаз.
- Это тайна об одиннадцати кристаллах, хранящихся где-то там, - Сноу указала на горизонт.
- А почему вы называете ее Тенью? – поинтересовалась Герцогиня.
- Мы прозвали ее так, за умение незаметно подкрадываться и бесшумно карабкаться по деревьям, - объяснил Сероглаз.
- И не только за это, - подмигнула пятнистая рысь Серому.
- Иногда мне даже кажется, что она вовсе и не рысь, а какой-то совсем уж неизвестный никому зверь. Ммм, похоже, что сегодня будет дождь, - посмотрел на небо Полосатус.
Герцогиня тоже взглянула на нависшие над лесом грозовые тучи и к своему удивлению увидела на их фоне фигурки двух крылатых кошек.
- Смотрите! Там кто-то есть! – воскликнула она.
Но как только все посмотрели туда, куда она указывала, “крылатые силуэты” тут же исчезли.
- Я ничего не вижу, - послышался голос Принца.
- Странно… Мне, наверное, показалось, - предположила Герцогиня.
“- Но я же их видела! Или нет?”- тут же подумала она.
Сноу подошла к краю родника, вошла в воду, и ничего не сказав, поплыла к крошечному островку, находящегося в центре водоема. Наконец выйдя на его берег, она встрепенулась, разбрызгивая капли воды в разные стороны, и усевшись на мягкую траву, принялась что-то рассматривать в темноте.
- Что она делает? – спросила Герцогиня Принца.
- Не знаю, - ответил тот.
- Она прислушивается к ночным голосам, - пояснил Полосатус.
- Для чего? – не понял кот.
- Так она узнает то, что случилось этим днем и что случится этой ночью, - объяснил коричневато-черный “кот”.
И вдруг они услышали тихий, еле слышный голос Тени, за спиной:
- …поднимается луна, сгущаются тучи… их уже нашли… души Хранителей будут свободны… они столкнуться лицом к лицу с…
- О чем это она? – удивилась кошка графини.
- Понятия не имею, - покачал головой Полосатус.
Тем временем не рысий голос продолжал:
-… они не знают, что я здесь… я найду вас… отправляю сообщение… моя миссия будет выполнена…
Продолжение следует…
Последний раз редактировалось Galactika, 03.12.2007 в 00:53.
Декабрь идет не только как последний месяц этого года, но и как
завершающий месяц сериала Pro Pets.
Последние серии станут особенными и поднимут занавесу самой главной тайны всех предыдущих, вышедших ранее серий. А так же они откроют окно в новый мир фантастики и фэнтази, любви и волшебства, которые объединяться в новом направлении... а как оно называется, не скажу