Эмо! Можете ночью поймать мну в подворотне! Билл-красавец! Я таких мужчин(парней не люблю), музыка мне их не нравится совсем! Ну чё скрывать для рока они не тянут как то...А теперь токо-ненавистники терь вы мну бейте: я когда делать нечего если они по телику идут, я не переключаю канал...да-да...такая вот я...эм...рэпперша!
__________________ Не стоит глупых вопросов, да, я снова припёрлась...
Заметьте, сколько тут ненавистников и даже антифанатов, но каждый знает как зовут БИЛЛА...
Я к ним отношусь нейтрально...Сейчас меня убьют, но мне даже нравятся некоторые песни!
Вообще, вы все их так осуждаете...Говорите, что они сами ничего не делают...Между прочим, половина их песен написана Биллом, но вы конечно не поверите...Честно, ненавижу людей которые сами не добились успеха, а отсиживают свою задницу на диване и говорят, например про ТХ, что они всего лишь проэкт созданный продюссерами...Чтобы нормальный продюссер заметил этих мальчишек, они сначала должны были сами что-то сделать и сделали...
Последний раз редактировалось Akio, 20.10.2008 в 08:45.
~Leka~, А вы вообще извращенцы. Если бы Билл прочитал, о чем вы у себя на форуме (в частности, вот я был на вконтактовском, по просьбе знакомых анти шпионил) пишете...он бы скорее всего (есть правда некоторые сомнения, но очень может быть) не одобрил бы такой фанатизм (задротство и одержимость это очень плохо и не просто плохо это грех). Антифанаты ведут себя более правильнее по отношению к ТХ, чем фанаты (не все конечно, но я знаю нескольких, которые критикуют группу именно за то что они действительно заслужили).
__________________ Водку я налил в стакан и спросил
И стакан граненый мне отвечал
Сколько жил и сколько в жизни ты своей потерял
Не задумывался я и не знал
Антифанаты ведут себя более правильнее по отношению к ТХ, чем фанаты (не все конечно, но я знаю нескольких, которые критикуют группу именно за то что они действительно заслужили).
Таких анти очень мало...Обычно антифанаты просто избивают, а иногда даже и убивают фанатов...Это ужасно Х_Х
~Leka~, я сказал это юмора ради и не более. вы подумайте, неужели о человеке можно сказать : пропоганда тупости
в таком случае я бы ковычками выделил что ли
а для особотупыхнепонятливых, я выделил слово "наверное". что означает, что я, никого конкретно так не называл, а лишь сделал предположение, которое вы могли бы опровергнуть